Ebower #1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Ищю нуб тиму для КВ.Сап,кери,ганг- играю всеми. Мид скил задрот, кв не когда не играл, адекватен. Опыт игры большой, но от пабов скил нихуя не растет,потому собственно ищю тиму. 234-674-844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 18 ноября 2009 Квов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 18 ноября 2009 автор с какого города? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #5 18 ноября 2009 Если с пабов скилл не растет, то с кв он точно не будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #7 19 ноября 2009 Ищю нуб тиму для КВ.Сап,кери,ганг- играю всеми. Мид скил задрот, кв не когда не играл, адекватен. Опыт игры большой, но от пабов скил нихуя не растет,потому собственно ищю тиму. 234-674-844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #11 19 ноября 2009 kak mojno igrat v dota jit v gorode gde biaut lani i ne xodit na nix P.S naxyi voobshe igrat v dota esli He noseshat lani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Bet^T-a]^LosT #12 19 ноября 2009 транслит выебал мой мозг и выкинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #13 19 ноября 2009 pomoimy ti svoi mozgi proebalvikinyl ne segodnya a yje davno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #14 19 ноября 2009 Ищю нуб тиму для КВ.Сап,кери,ганг- играю всеми. Мид скил задрот, кв не когда не играл, адекватен. Опыт игры большой, но от пабов скил нихуя не растет,потому собственно ищю тиму. 234-674-844 мид скил, кв никогда не играл? aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Bet^T-a]^LosT #15 19 ноября 2009 бяда мой мозг занялся моим затылком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebower #16 19 ноября 2009 типок который писал мне в асю с семизнаком кажись ( 1******), отпишись мне еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #17 19 ноября 2009 ТЫ СКИЛОВЫЙ ИГРОК? ТОГДА ТЕБЕ СЮДА! http://www.gm-esports.com/forums/viewthread.php?tid=3303&extra=page%3D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #19 19 ноября 2009 kak mojno igrat v dota jit v gorode gde biaut lani i ne xodit na nix P.S naxyi voobshe igrat v dota esli He noseshat lani да ты ебанись ослина а если все те,кто начинали играть с тобой в доту,забили давно хуй,и уже на ланы ходить не получается? а как баран просится в команду к лоу скильным уебкам которые себя считают отцами доты,и которые порабощают сп3 я ебал. если тебе повезло мб ты там король в своем Крыжопле, то радуйся тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение