kaiser #63 19 апреля 2012 с каких пор домашний вин в 1 мяч считается проходом в финал думаю после игр в испании финал будет классико, да и реал единственая из этих трех команд, которая может выебать барсу в финале надеюсь что финал будет реал-членси и вторые пососут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #64 19 апреля 2012 Вон пусть в чемпионате эти испанские огрызки играют между собой :clown: А самый окич финал это Челси-Бавария. И это не обсуждается! легкой победы в финале захотел, мразь? Нет. Я бы хотел,чтобы были после матчевые пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 19 апреля 2012 с каких пор домашний вин в 1 мяч считается проходом в финал думаю после игр в испании финал будет классико, да и реал единственая из этих трех команд, которая может выебать барсу в финале надеюсь что финал будет реал-членси и вторые пососут скажи это челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #66 19 апреля 2012 он про финал говорил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #67 19 апреля 2012 с каких пор домашний вин в 1 мяч считается проходом в финал думаю после игр в испании финал будет классико, да и реал единственая из этих трех команд, которая может выебать барсу в финале надеюсь что финал будет реал-членси и вторые пососут скажи это челси удачи сделать это на нейтральном поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #68 19 апреля 2012 Прошли первые полуфинальные матчи ЛЧ и результат для болельщиков испанских команд явно печальный. А недавний опрос на пд установил, что большего всего человек хотят видеть финал Реал-Барса. Мне интересно узнать у болел Барсы/Реала: хотите ли вы чтоб клуб вашего извечного противника проявил силу и характер и вышел-таки в финал? Без всяких опросов, просто отпишетесь тут, например : мол я болею за реал, не хочу видеть барсу в финале Топан под протекцией Сноба, особо буйных и уебков из вакансий просьба не беспокоить испанские болелы смотрят на тебя, на сабж, на Баварию с Челси как на маленькое смешное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 19 апреля 2012 он про финал говорил в финале барсу тоже обыграем их вместо рыгала возьмут. платини придумает отмазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #70 19 апреля 2012 хочется увидеть 4 испанских команды в обоих финалах ЛЧ и ЛЕ, вдобавок к испанским кубкам ЧЕ и ЧМ ну а вообще мне главное чтобы Членси не прошли, английский футбол хуйня из-под ногтя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #71 19 апреля 2012 он про финал говорил в финале барсу тоже обыграем их вместо рыгала возьмут. платини придумает отмазку платини скорее сделает так что бы реал с челси за второе играл, а барса чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72 19 апреля 2012 он про финал говорил в финале барсу тоже обыграем их вместо рыгала возьмут. платини придумает отмазку МЕСТО ЗАНЯТО ЗА МЮ,ОТСОСИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 19 апреля 2012 он про финал говорил в финале барсу тоже обыграем их вместо рыгала возьмут. платини придумает отмазку МЕСТО ЗАНЯТО ЗА МЮ,ОТСОСИ бля точно. как я зыбал про тот прогноз и победный гол САФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #74 19 апреля 2012 Мне вот хотелось бы увидеть Баварию в финале. Классико конечно очень хорошо, но во-первых через пару дней мы увидим классико. А во-вторых: после группового этапа все говорили, что финала достойны 3 кмонады: Барса, Реал и Бавария. Было бы ооочень интересно, что сможет показать нынешняя Бавария Барсе, ведь судя по первыму матчу с Реалом, немцы ой как непросты Конечно Барса может и не выйти в финал, но мы говорим о сослагательном варианте хода событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #75 19 апреля 2012 Никому неинтересно чего бы тебе хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #76 19 апреля 2012 Никому неинтересно чего бы тебе хотелось Говна поешь шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 19 апреля 2012 ПОХУЙ КТО БУДЕТ СОПЕРНИКОМ БАВАРИИ ОНА ВСЕРАВНО ДАСТ ПИЗДЫ НА СВОЁМ СТАДИОНЕ В ФИНАЛЕ ЛЧ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #79 19 апреля 2012 рыгал должен проходить. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение