EkspressO #1121 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1122 1 мая 2012 Поставте голосовалку кто за кого играет интересно кто выбрал путь инквизиции :petro: :petro: я играю за инквизицию ментяра :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1123 1 мая 2012 А у меня белый экран, слышно только звук и видно очертания предметов у меня тоже так было, сменил разрешение экрана - картинка вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1124 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: Подерись с ним и потом он не будет мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1125 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: Подерись с ним и потом он не будет мешать так я на него нападаю и приходит толпа меня пиздить и стрелять :palevo: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1126 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: бьешь его и ломаешь пушку. повторить три раза. или ломаешь пушку и убегаешь, пока не перестанет агриться. повторить три раза. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1127 1 мая 2012 че игра так вешает мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1128 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: бьешь его и ломаешь пушку. повторить три раза. или ломаешь пушку и убегаешь, пока не перестанет агриться. повторить три раза. спс ща попробую, а то он агрится и ебаные выродки тоже агрются Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1129 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: бьешь его и ломаешь пушку. повторить три раза. или ломаешь пушку и убегаешь, пока не перестанет агриться. повторить три раза. спс ща попробую, а то он агрится и ебаные выродки тоже агрются ну так надо пиздить его когда патруля рядом нету. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1130 1 мая 2012 Просто начни ломать пушку. Сломаешь её, он нападет. И т.к. он напал 1м, не должны все агрится. (не 100%) Валишь его, забиваешь в другие две гвозди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1131 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: бьешь его и ломаешь пушку. повторить три раза. или ломаешь пушку и убегаешь, пока не перестанет агриться. повторить три раза. какие нахуй 3 раза пиздить его 1 рас отпиздил и он не агрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1132 1 мая 2012 хуй там. надо первому нападать. встаешь рядом с ним со стороны леса и хуяришь. причем стоять надо близко, чтобы он не стрелял, а штыком бил. это у него хуево получается. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1133 1 мая 2012 пацаны запускаю игру пожелайте мне удачи :mage: и чтобы игра затянула :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1134 1 мая 2012 все заебенил пушки, спс за помощь Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1135 1 мая 2012 как блядь отвлечь ебаного бенито чтоб пушки сломать? уже и блдяь куклу вуду сделал себастьяно отдал все приказы для загрузки корабля и тд, а бенито сука не уходит :fffuuu: и не дает сломать пушки :fffuuu: бьешь его и ломаешь пушку. повторить три раза. или ломаешь пушку и убегаешь, пока не перестанет агриться. повторить три раза. какие нахуй 3 раза пиздить его 1 рас отпиздил и он не агрится да? а я три раза его завалил. ну и хуй с ним. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1136 1 мая 2012 пиздил его 2 раза и 1 раз начальника склада мигеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1137 1 мая 2012 всем привет пацаны Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1138 1 мая 2012 я тут опрос увидел, так что кто круче чем отличаются они? Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1139 1 мая 2012 привет ну пиратом ты будешь обязательно, у инквизиции можно будет юзать мушкет, за вуду - магию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1140 1 мая 2012 убивали в начале стража в ловушке в гробнице на первом пиратском острове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение