NoHate #1221 1 мая 2012 а кто вам обезьянку дает то? я чето не получил ее нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1222 1 мая 2012 у учителя выучишь скилл этот,он тебе даёт одну обезьянку если она умрёт,то можно новую купить у него же ну ты чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1224 1 мая 2012 подскажите, изумруд, нефрит и прочие драгоценные камни, куски золота пригодятся для крафта или можно их спокойно продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1225 1 мая 2012 Сейвы почему-то игра не видит. Можно сохранится, загрузится, но после перезапуска игры в меню только НОВАЯ ИГРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1226 1 мая 2012 Не смог нормально поставить ризен 2 - будет рак яичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1227 1 мая 2012 Сейвы почему-то игра не видит. Можно сохранится, загрузится, но после перезапуска игры в меню только НОВАЯ ИГРА. сделай так чтобы в пути к игре небыло русских символов, запускай игру от имени администратора, и на всякий случай поставь совместимость с winxp, чтото из этого сработает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1228 1 мая 2012 Сейвы почему-то игра не видит. Можно сохранится, загрузится, но после перезапуска игры в меню только НОВАЯ ИГРА. наверно какой-то косяк с папкой Мои документы, находится например в другом месте. Или просто пиратка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1229 1 мая 2012 Сейвы почему-то игра не видит. Можно сохранится, загрузится, но после перезапуска игры в меню только НОВАЯ ИГРА. сделай так чтобы в пути к игре небыло русских символов, запускай игру от имени администратора, и на всякий случай поставь совместимость с winxp, чтото из этого сработает 100% + пропишу вручную папку для сейвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1230 1 мая 2012 Злые хрены все мертвы . Сукада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1231 1 мая 2012 кто загрузил уже рыбу на корабль? где вы это чудовище нашли,которое беспокоит рыбаков? весь остров облазил,нашел только паука большого,убил,но это не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1232 1 мая 2012 че так игра хуева фпс выдаёт или мне так кажется как та медлено гг ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1233 1 мая 2012 че так игра хуева фпс выдаёт или мне так кажется как та медлено гг ходит если это лаги - то поставь ласт дрова многим помогает а если по игре медленно, включи бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1234 1 мая 2012 кто загрузил уже рыбу на корабль? где вы это чудовище нашли,которое беспокоит рыбаков? весь остров облазил,нашел только паука большого,убил,но это не оно. северо-восток, пещеры Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #1235 1 мая 2012 Как пользоваться культом мёртых и вуду вообще, кроме зелий и талисманов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1236 1 мая 2012 кто загрузил уже рыбу на корабль? где вы это чудовище нашли,которое беспокоит рыбаков? весь остров облазил,нашел только паука большого,убил,но это не оно. северо-восток, пещеры это там куда пароль просят,чтобы пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1237 1 мая 2012 кто загрузил уже рыбу на корабль? где вы это чудовище нашли,которое беспокоит рыбаков? весь остров облазил,нашел только паука большого,убил,но это не оно. северо-восток, пещеры это там куда пароль просят,чтобы пройти? нет там никакого пароля. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1238 1 мая 2012 не могу найти больше не каких пещер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1239 1 мая 2012 не могу найти больше не каких пещер не тупи там по берегу идти http://gothic-risen.ru/images/risen2-2/AntiguaMap.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение