EkspressO #1381 3 мая 2012 чото поиграв в рисен мне жутко захотел поиграть в дракенсанг Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1382 3 мая 2012 много кто жаловался, но никто вроде не писал как решить траблу сохраниться выйти из игры запустить и играть у меня один раз было и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1383 3 мая 2012 брать Кузнеца, как я понял, только для легендарных шпаг-хуяг, тк всякие рецепты на простые Шпаги - юзлес вообще тогда нахуя Оружейник в огнестрельной ветке?частей легендарных мушкетов\ружей\пистолетов не находил еще...а рецепты на простые хуйня же еще, чет нихуя не понимаю...у меня Пистолеты 97, а урон, как в начале...в описании написано, что увеличивает урон пистолетов с картечью, но у меня простые пули...как блять сделать, чтобы мушкет с пулями был, а пистолет с картечью? нихуя не нашел Есть где серьга на +5 и больше воровства?А то сейчас 86 с кольцом на 10, а качать еще +1 аги за 10к славы бред Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1384 3 мая 2012 прошел мое впечатление, офк немного спойлеров в конце немного забил на некоторые квесты, недоубил гаргулий, хз чо в кальдере, не стал искать сокровища бороды не вернул 4 маски в маррак бухте и еще чего то там но времени при этом 27, думаю с допрохождением вышло было часов 33-35, ласт файты - заебись мне понравилось, хотя во всех играх где можно хилиться так легко и непринужденно по ходу боя не может быть эпик хардовых потных битв с боссами ахуенно, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1385 3 мая 2012 есть кольцо на +20 воровста, амулет на +10 кстати прошел игру за инквизиторов - ни разу не юзал мушкет даже не примерил как и обещал - остался предан пиратской стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1386 3 мая 2012 бля амулет есть, точно а вот кольцо на +20 где достать?остров\нпс что нибудь как сделать пистолет картечным, а мушкет с пулями спасайте братюни Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1387 3 мая 2012 не помню где оно есть, но точно помню, что таких кольца 2, и одно вроде на антигуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1388 3 мая 2012 бля амулет есть, точно а вот кольцо на +20 где достать?остров\нпс что нибудь как сделать пистолет картечным, а мушкет с пулями спасайте братюни кольцо вроде у Черного пса я забирал вот тут точно на +15 есть http://savepic.su/1873951.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1389 3 мая 2012 на антигуа вроде облазил все, что можно, кроме пещеры с паролем на счет пуль никто не знает? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1390 3 мая 2012 ну разные пистолеты - разные припасы, какие то пистолеты для картечи, какие то для пуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1391 3 мая 2012 у меня вот вроде все было с пулями хз, ваще всех хуярил лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1392 3 мая 2012 шляпу стальной бороды надо еще шляпа есть. как ты бонсу сообщение передал? второй бонс в маракайской бухте, в деревне маракай. он там проповеди про конец света читает. его запугал чтобы он заткнулся (надо 90 очков запугивания), потом можно с ним говорить про второго его духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1394 3 мая 2012 Это дополнительный квест, можно и не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1395 3 мая 2012 ну я о том же, что я сделал скипетр без выполнения квеста бонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1396 3 мая 2012 ребятки где найти сапфир и череп для посохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1397 3 мая 2012 ну в кладах встречаются, изредка можно встретить в сундуках, черепа со столов спиздить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1398 3 мая 2012 немного обидно что нельзя проебать квест из за того, что неправильно сказал реплику хардкор уже не тот лол, еще как можно я вот проебал квест, вначале, когд а бандану не забрал у обмудка а, ну это немного недоучтенный баг, потому что и в голову не может придти ЧТО МОЖНО ПРОЙТИ МИМО ГОРОДА не обшарив его до конца он в башне сидел, нехуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1399 3 мая 2012 заебись, посмотрел, что забыл вкачать воровство 3(+15) на 8 ловкосте, теперь 101 без кольца на +20 бтв, больше 95 есть сундуки? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1400 3 мая 2012 как блять его можно вообще пропустить, ебать ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение