Bang #1441 3 мая 2012 купите новые компы, вот вам и весь ответ не знаю как на ХР, но что на 7ке поиграть на ультре нужен нехилый комп При чем здесь новые компы ? Графика не намного лучше 1 части, движок по идее тот же (но может я ошибаюсь). Игра просто ХУЕВО оптимизирована и это не вина моего (остальных) геймеров компов. Я в печали, надеюсь мб какой патч позже выпустят нахуй писать одно и тоже, ты ща 2 раза ответил на свой вопрос ни одна игра еще не было оптимизирована после релиза, можно и не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1442 3 мая 2012 Рак какой-то , райзен тормозит как блядь, если учесть, что системные требования моего компа выше "рекомендованных" . Фпс не зависит от графики вообще, что на максимальных, что на минимальных , что на минимальных Зимой играл в скайрим почти на максимальных, и было всё отлично . Посоветуйте что-то годное, мб у кого-то такая же проблема. советовать почистить комп от вирусов и обновить дрова - нерационально таже хуйня, bro. 1 часть летала почти на макс. настройках, Обливион на выше средних тоже плавно работал. А РАйзен 2 просто пезда, уже блять ВСЕ НА МИН врубил - разницы практически нету. впизду удалил, ебал я такую хуету и ответа в инете не мог найти :fffuuu: :palevo: для приставок делали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1443 3 мая 2012 купите новые компы, вот вам и весь ответ не знаю как на ХР, но что на 7ке поиграть на ультре нужен нехилый комп При чем здесь новые компы ? Графика не намного лучше 1 части, движок по идее тот же (но может я ошибаюсь). Игра просто ХУЕВО оптимизирована и это не вина моего (остальных) геймеров компов. Я в печали, надеюсь мб какой патч позже выпустят вообще охуеть. графика вполне адекватная, с картинки просто дрочу на 560ти меньше 40 фпс не падает (офк на максоне) не ебу о какой хуевой оптимизации ты говоришь. ах да игра за ~60 часов ниразу не кританула, это уже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1444 4 мая 2012 как игра то? лучше чем готика 4? я что-то поиграл 10 минут и удалил, ибо от акелы репак был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #1445 4 мая 2012 как игра то? лучше чем готика 4? я что-то поиграл 10 минут и удалил, ибо от акелы репак был игра лучше аркании, но лично для меня хуже 1-го ризена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1446 4 мая 2012 бля прошел вчера еще в общем по сюжету игра заебись, всякие квестики хуестики охуенные, но по графике отстой - деревья вырастают и видоизменяются когда к ним подбегаешь, дождь это не дождь а просто пошли они нахуй, тени вообще багнутые пиздец шмара вообще ватная, бегаешь по кругу из мушкета расстреливаешь Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1447 4 мая 2012 купите новые компы, вот вам и весь ответ не знаю как на ХР, но что на 7ке поиграть на ультре нужен нехилый комп При чем здесь новые компы ? Графика не намного лучше 1 части, движок по идее тот же (но может я ошибаюсь). Игра просто ХУЕВО оптимизирована и это не вина моего (остальных) геймеров компов. Я в печали, надеюсь мб какой патч позже выпустят да она ахуенно оптимизированна, если на 64 битной семерке на компе 4 летней давности игра идет на максимуме полном, разрешение 1280 на 1024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1448 4 мая 2012 как игра то? лучше чем готика 4? я что-то поиграл 10 минут и удалил, ибо от акелы репак был блять гавно мамонта лучше готики 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1449 4 мая 2012 Вот лично на моем гавнокомпе тормозит практически все недавно вышедшее, даже во второй доте гружусь минут 5 в карту, в замесах периодически подвисает. А райзен что первый летал на ультре, что этот летает. Так что движок там заебатый, не надо ляля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1450 4 мая 2012 просто сейчас почти прошел gothic 4 блять это просто такого уебища я давно не видел, нахуй они вообще назвали готика свое дерьмо ебаное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1451 4 мая 2012 игра топ1 по всем параметрам, лучшая в 2012 я офк только установил но уже доволен всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1452 4 мая 2012 Что делать, если игра не сейвит? Точнее сейв вроде появляется, но не загружает, а если в игру захожу заново, то есть только опция новой игры и сейвов нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1453 4 мая 2012 прочитать первый пост мб Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1454 4 мая 2012 просто сейчас почти прошел gothic 4 блять это просто такого уебища я давно не видел, нахуй они вообще назвали готика свое дерьмо ебаное :avtorklif: по моему поиграв в игру более часа ты обрек свой мозг на возникновение опухоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1455 4 мая 2012 прочитать первый пост мб Все установил по гайду из первого поста. Не умничай. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1456 4 мая 2012 а на харде-то сейвы видны эти? не помню, в какой там папке они. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1457 4 мая 2012 а на харде-то сейвы видны эти? не помню, в какой там папке они. Не видны. Я, если честно, вообще не нашел папки для сейвов. Поэтому и прошу помощи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1458 4 мая 2012 Играй без сейвов. Тру хардкор. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1459 4 мая 2012 короче тут глянь http://www.blogeblog.ru/blog/new-pc-games/422.html Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1460 4 мая 2012 в файле /Steam/steamapps/risen 2/data/ini/mountlist_packed.ini заменить весь блок physical и букву диска [Physical] ini=data/ini statistics=data/statistics ;appdata=$(localappdata)/Risen2/Config appdata=E:/Steam/steamapps/common/risen 2/Config ;snapshots=$(localappdata)/Risen2/ScreenShots snapshots=E:/Steam/steamapps/common/risen 2/ScreenShots ;save=$(savedgames)/Risen2/SaveGames save=E:/Steam/steamapps/common/risen 2/SaveGames data/extern/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение