BloodMoon_ #1481 4 мая 2012 я не прошел г3, потому что знал ,что король успеет выиграть войну против орков прежде чем я загружусь(минуты 3-4), чтобы снова увидеть смерт от кабана кабаны и волки в игре просто шикарны PRAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1483 4 мая 2012 Нет похожих игр на это говно и это хорошо! за тобой выехали Смотря кто выехал. иди ка отсюда петушок игра великолепна...уверен ты даже не скачал..а если скачал поиграл 1 час...пока не пройдешь не суди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1484 4 мая 2012 как можно назвать райзен хуевой игрой? надеюсь это была очень тонкая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1485 4 мая 2012 кстате собираюсь по новой проходить только на харде уже. и хочу за попуасов...как за них играть? и можно ли приодется как они в размалявки всякие :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1486 4 мая 2012 нет нельзя, я сразу за них начал проходить особого профита не чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1487 4 мая 2012 я не прошел г3, потому что знал ,что король успеет выиграть войну против орков прежде чем я загружусь(минуты 3-4), чтобы снова увидеть смерт от кабана кабаны и волки в игре просто шикарны PRAY СУКА БЛЯТЬ БЫЛ БЫ МОДЕРОМ БАНИЛ БЫ НА МЕСЯЦ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ну сколько можно говорить, если бы вы играли в официальную русскую версию, а она имеет версию 1.12, там блять кабаны обычные и не ваншотят заебали хер большой сукада йип йип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1488 4 мая 2012 Нет похожих игр на это говно и это хорошо! за тобой выехали Смотря кто выехал. иди ка отсюда петушок игра великолепна...уверен ты даже не скачал..а если скачал поиграл 1 час...пока не пройдешь не суди Во-первых, я тебе не петушок, поаккуратней в обращениях. Во-вторых, я уже объяснил здесь, чем мне игра не понравилась и почему для меня она говно. И, если ты думаешь, что твой пост хоть как-то изменит мое мнение, то ты сильно ошибаешься. В-третьих нахуй готику, тут ризен обсуждаем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1489 4 мая 2012 Ну игра , в основном , для фанатов творений ПБ / пиратского сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1490 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1491 4 мая 2012 бля сука мне работать надо и диплом делать а вы тут соблазняете. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1492 4 мая 2012 Как обезвредить пушки, которые на причал направленны? С боем не могу, нечем хилится Получилось, натрвил на них команду пока они дрались сломал все Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1493 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1494 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? 1-2 готика хотя не сказал бы что в райзене она уебищная, против монстров - хуйня, против людей - норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1495 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? 1-2 готика хотя не сказал бы что в райзене она уебищная, против монстров - хуйня, против людей - норм. Боюсь представить , что напишет суез про боевку г1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1496 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? 1-2 готика хотя не сказал бы что в райзене она уебищная, против монстров - хуйня, против людей - норм. Боюсь представить , что напишет суез про боевку г1-2 похуй что напишет пиздатая та боевка, где за счет скилла можно убивать врагов в разы сильнее тебя, а не закликивать как корейцы в старкрафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1497 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: ваши пруфы протухли 1)buffed.de - 85 баллов 2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов 3)PCGames.de - 86 баллов 4)GameStar.de - 85 баллов 5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов 6)Gamereactor.de – 6/10 7)PC Action.de - Очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #1498 4 мая 2012 Короче поиграл я в это говно 15 минут и удалил нахуй. Первый ризен был просто шикарным, а это что за хуйня? Да пошли они нахуй с такими играми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1499 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? 1-2 готика хотя не сказал бы что в райзене она уебищная, против монстров - хуйня, против людей - норм. Боюсь представить , что напишет суез про боевку г1-2 похуй что напишет пиздатая та боевка, где за счет скилла можно убивать врагов в разы сильнее тебя, а не закликивать как корейцы в старкрафте Скажи это черному троллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1500 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? 1-2 готика хотя не сказал бы что в райзене она уебищная, против монстров - хуйня, против людей - норм. Боюсь представить , что напишет суез про боевку г1-2 похуй что напишет пиздатая та боевка, где за счет скилла можно убивать врагов в разы сильнее тебя, а не закликивать как корейцы в старкрафте Скажи это черному троллю речь о человеческих врагах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение