ClayMan #1541 4 мая 2012 официальная русская версия - 1.12 и нехуй спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1542 4 мая 2012 после того как появилась первая рус лицуха, она уже была нормаьная перед ней было несколько версий пираток, вот там кабан помню в соло хуярил группу наемников наизичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1543 4 мая 2012 начал играть сразу в лицуху, поэтому не испытывал такой батхерт по поводу кабанчиков и игра понравилась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1544 4 мая 2012 это была либо спизженная, либо евро версия, там она была 1.09 вроде и вот там уже были траблы с кабанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1545 4 мая 2012 официальная русская версия - 1.12 и нехуй спорить поставил с диска Uploaded with ImageShack.us чтобы сделать скриншот для этого матершинника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1546 4 мая 2012 вообще такое ощущение что попал в полигон к госуаналитикам которые в жизни доту не запускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1549 4 мая 2012 слабаки с мушкетами лол а как могильного убить на 1 острове..если он тебя с 3 тычек убивает :fie: не поверю никому кто скажет что убил могильго в первой локе в рукопашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1550 4 мая 2012 слабаки с мушкетами лол а как могильного убить на 1 острове..если он тебя с 3 тычек убивает :fie: не поверю никому кто скажет что убил могильго в первой локе в рукопашку На пару с Петти - реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1551 4 мая 2012 язык - немецкий германия и прочие сомнительные надписи ты ошибся думая что это оф версия русская в общем пофигу, я спорить больше не буду и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1552 4 мая 2012 слабаки с мушкетами лол а как могильного убить на 1 острове..если он тебя с 3 тычек убивает :fie: не поверю никому кто скажет что убил могильго в первой локе в рукопашку На пару с Петти - реально. ну в соло анриал) деняг на ром не хватит что бы затарится и убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1553 4 мая 2012 слабаки с мушкетами лол а как могильного убить на 1 острове..если он тебя с 3 тычек убивает :fie: не поверю никому кто скажет что убил могильго в первой локе в рукопашку На пару с Петти - реально. у меня от этой фигни петти померла вернулся после, набил рожу этому пауку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1554 4 мая 2012 ходил онли с чани когда появилась...хилит нормально на среднем не тратил вообще хилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1555 4 мая 2012 в общем пофигу, я спорить больше не буду и не собираюсь настоящий пират не откажется от драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1556 4 мая 2012 язык - немецкий германия и прочие сомнительные надписи ты ошибся думая что это оф версия русская в общем пофигу, я спорить больше не буду и не собираюсь это офф русская версия из магазина на ней прямо так и написано капсом "ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ" а ты видимо на каком-то битторрент трекере прочитал офф русская версия 1,12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1557 4 мая 2012 у меня офф. русская версия 2006 года найду позже упаковку посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #1558 4 мая 2012 я не прошел г3, потому что знал ,что король успеет выиграть войну против орков прежде чем я загружусь(минуты 3-4), чтобы снова увидеть смерт от кабана кабаны и волки в игре просто шикарны PRAY СУКА БЛЯТЬ БЫЛ БЫ МОДЕРОМ БАНИЛ БЫ НА МЕСЯЦ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ну сколько можно говорить, если бы вы играли в официальную русскую версию, а она имеет версию 1.12, там блять кабаны обычные и не ваншотят заебали хер большой сукада йип йип 1)У меня лицуха 2)Я намекал на долгий лоад, а не на кабанов 3)ИСТЕРИЧКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1559 4 мая 2012 хорошо что человек-клей не модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1560 4 мая 2012 у меня офф. русская версия 2006 года найду позже упаковку посмотрю http://www.russobit-m.ru/upload/catalogue/img/58.large.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение