ClayMan #1562 4 мая 2012 я не прошел г3, потому что знал ,что король успеет выиграть войну против орков прежде чем я загружусь(минуты 3-4), чтобы снова увидеть смерт от кабана кабаны и волки в игре просто шикарны PRAY СУКА БЛЯТЬ БЫЛ БЫ МОДЕРОМ БАНИЛ БЫ НА МЕСЯЦ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ну сколько можно говорить, если бы вы играли в официальную русскую версию, а она имеет версию 1.12, там блять кабаны обычные и не ваншотят заебали хер большой сукада йип йип 1)У меня лицуха 2)Я намекал на долгий лоад, а не на кабанов 3)ИСТЕРИЧКА!!! я и есть у меня офф. русская версия 2006 года найду позже упаковку посмотрю http://www.russobit-m.ru/upload/catalogue/img/58.large.jpg такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1563 4 мая 2012 у меня офф. русская версия 2006 года найду позже упаковку посмотрю http://www.russobit-m.ru/upload/catalogue/img/58.large.jpg такая же у меня еще сверху надписи готика написано рус-бит , помню за 100 гривень купил) в 2006 большие деньги были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #1564 4 мая 2012 почувствуй разницу и картинки с юкоза не отображаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1565 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? Demon/Dark Souls. В августе опробуешь на своей жопе Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: ваши пруфы протухли 1)buffed.de - 85 баллов 2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов 3)PCGames.de - 86 баллов 4)GameStar.de - 85 баллов 5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов 6)Gamereactor.de – 6/10 7)PC Action.de - Очень хорошо Линканул нонейм хуйню от безумных немцев, сразу иди нахуй. Ign 6.5, gamespot 7, больше ничего не надо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1566 4 мая 2012 кто-то там писал что судить сирик по оценкам всяких уебанов это гавноедство или сирик это сирик, а игры можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1567 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? Demon/Dark Souls. В августе опробуешь на своей жопе Смотрел очень дохуя видео: ни хардкорности , ни супер боевки там не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1568 4 мая 2012 Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1569 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? Demon/Dark Souls. В августе опробуешь на своей жопе Смотрел очень дохуя видео: ни хардкорности , ни супер боевки там не увидел В том что ты долбаеб я уже давно убедился, можешь больше не стараться. Ютубплеер666.кз Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1570 4 мая 2012 Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый. АХ ДА, КРИТИКИ ЭТО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ несколько ебланов потестили игру пришли к общему мнению и выдали балл, ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СТРОЯТ ЭТОТ БАЛЛ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ так, что уебывай и вообще это культовая игра, а не как обоссаный распиареный скайрим, в который поиграла наверная каждая шушера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1572 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: А какая боевка , тогда , нормальная? Demon/Dark Souls. В августе опробуешь на своей жопе Смотрел очень дохуя видео: ни хардкорности , ни супер боевки там не увидел чего блять дарк соулс не хардкорная игра :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1573 4 мая 2012 Логика на уровне Еще раз прочти сообщение сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1574 4 мая 2012 Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый. АХ ДА, КРИТИКИ ЭТО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ несколько ебланов потестили игру пришли к общему мнению и выдали балл, ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СТРОЯТ ЭТОТ БАЛЛ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ так, что уебывай и вообще это культовая игра, а не как обоссаный распиареный скайрим, в который поиграла наверная каждая шушера. Ты настолько тупой что не видишь разницы между мнением и фильтром. Я использую оценки игровых изданий как простейший фильтр чтобы даже не притрагиваться к различному говну, и в сторону игр с <6 баллов даже не смотрю(тоже самое можно сказать о фильмах с <6 имдб). Затем собственно я смотрю на жанр/сеттинг/мнение об геймплейной составляющей(в данном случае боевка, для меня важный показатель) и делаю вывод что мне пока что не горит играть в эту игра прям щас. Я её безусловно заценю скоро, но в данный момент у меня точно есть игры поинтереснее, да даже сериалы блядь точно интереснее будут. И еще раз повторюсь что ты конченный. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1575 4 мая 2012 рейтингодрочер, у вас попка пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1576 4 мая 2012 Логика на уровне Еще раз прочти сообщение сначала. ЮТУБ ПЛЕЕР ГОВОРИТ О ЛОГИКЕ. Просто съеби, ты неизлечимо конченный. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1577 4 мая 2012 парни хелпуйте короче выиграл карту сокровищь у Брейна в таверне пиратов нажал на инвентарь а там карты и нет вовсе где она что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1578 4 мая 2012 парни хелпуйте короче выиграл карту сокровищь у Брейна в таверне пиратов нажал на инвентарь а там карты и нет вовсе где она что делать появился квест в дневнике мол сокровища такого то там пирата, нажми букву E и тебе на карте будет отмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1579 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: ваши пруфы протухли 1)buffed.de - 85 баллов 2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов 3)PCGames.de - 86 баллов 4)GameStar.de - 85 баллов 5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов 6)Gamereactor.de – 6/10 7)PC Action.de - Очень хорошо .de немецкий издатель оок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1580 4 мая 2012 Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый. это не домохозяйки, а топовые издания германии АХ ДА НАВЕРНОЕ ОНИ КУПЛЕНЫ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение