ZAPTOZ #1581 4 мая 2012 Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый. АХ ДА, КРИТИКИ ЭТО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ несколько ебланов потестили игру пришли к общему мнению и выдали балл, ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СТРОЯТ ЭТОТ БАЛЛ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ так, что уебывай и вообще это культовая игра, а не как обоссаный распиареный скайрим, в который поиграла наверная каждая шушера. Ты настолько тупой что не видишь разницы между мнением и фильтром. Я использую оценки игровых изданий как простейший фильтр чтобы даже не притрагиваться к различному говну, и в сторону игр с <6 баллов даже не прикасаюсь(тоже самое можно сказать о фильмах с <6 имдб). Затем собственно я смотрю на жанр/сеттинг/мнение об геймплейной составляющей(в данном случае боевка, для меня важный показатель) и делаю вывод что мне пока что не горит играть в эту игра прям щас. Я её безусловно заценю скоро, но в данный момент у меня точно есть игры поинтереснее, да даже сериалы блядь точно интереснее будут. И еще раз повторюсь что ты конченный. ты агришься как школьница у которой забрали портфель фильтр 6 баллов хахахах, могу сказать МОЙ ФИЛЬТР 8.5 и покрывать хуями все что ниже, не тестируя :lol: и как я уже писал - это культовая игра, на всякие мелкие недочеты любители серии просто закрывают глаза. ну лолерам вроде тебя думаю не стоит даже начинать играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1582 4 мая 2012 Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый. это не домохозяйки, а топовые издания германии АХ ДА НАВЕРНОЕ ОНИ КУПЛЕНЫ :avtorklif: Я уже давно определился чьи рейтинги меня волнуют. И средняя оценка по изданиям 69. http://www.metacritic.com/game/pc/risen-2-dark-waters И где теперь твои божественные немецкие издания? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1583 4 мая 2012 Культовая игра по мнению заптоза и продоты. Пойду куплю. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1584 4 мая 2012 погугли значение этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1585 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: ваши пруфы протухли 1)buffed.de - 85 баллов 2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов 3)PCGames.de - 86 баллов 4)GameStar.de - 85 баллов 5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов 6)Gamereactor.de – 6/10 7)PC Action.de - Очень хорошо .de немецкий издатель оок а чо, я где то писал что это блять какие то международные рейтинги? пиндосы ваще наглухо отбитые, я им что верить должен? запостил одни из первых появившихся рейтингов и поебать что они из германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1586 4 мая 2012 Зачем заходить в топан и агриться на все как собака ? При этом говоря , что игра хуйня по мнению некоторых критиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1587 4 мая 2012 парни хелпуйте короче выиграл карту сокровищь у Брейна в таверне пиратов нажал на инвентарь а там карты и нет вовсе где она что делать появился квест в дневнике мол сокровища такого то там пирата, нажми букву E и тебе на карте будет отмечено спс человек клей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1588 4 мая 2012 Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить. Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут :sad: ваши пруфы протухли 1)buffed.de - 85 баллов 2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов 3)PCGames.de - 86 баллов 4)GameStar.de - 85 баллов 5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов 6)Gamereactor.de – 6/10 7)PC Action.de - Очень хорошо .de немецкий издатель оок а чо, я где то писал что это блять какие то международные рейтинги? пиндосы ваще наглухо отбитые, я им что верить должен? запостил одни из первых появившихся рейтингов и поебать что они из германии нахуй иди, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1589 4 мая 2012 МНЕНИЕ УБЕР АХУЕННОГО ИГН.КОМ готика 2 - 8,0 арканум - 8,7 невервинтер первый - 9,0 И ВНИМАНИЕ СКАЙРИМ 9,5 БАЛЛОВ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ ЕБЛАНСКИМ САЙТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1590 4 мая 2012 Зачем заходить в топан и агриться на все как собака ? этож суез, стиль жизни такой, вечно всем недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1592 4 мая 2012 МНЕНИЕ УБЕР АХУЕННОГО ИГН.КОМ готика 2 - 8,0 арканум - 8,7 невервинтер первый - 9,0 И ВНИМАНИЕ СКАЙРИМ 9,5 БАЛЛОВ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ ЕБЛАНСКИМ САЙТОМ скайриму почти все поставили 9.5+, как я писал страницу назад - слишком распиарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1593 4 мая 2012 Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/ Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1594 4 мая 2012 стал пиратом надел вещички пиратские игра затянула меня полностью :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1595 4 мая 2012 Ну и почему , тогда , оценивая райзен 2 они привязались к боевке? Если она явно лучше чем в скайриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1596 4 мая 2012 я один за рейтингами не слежу вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1598 4 мая 2012 Ну и почему , тогда , оценивая райзен 2 они привязались к боевке? Если она явно лучше чем в скайриме. потому что скайрима дрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1599 4 мая 2012 Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/ Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов. легкий как мозайка для дошколят зимняя мрачная атмосфера (не ну есть кому это нравится, но в любом случае это не плюс) сюжет как и во всех тесах полная хуйня, но если в обле тащили гильдии то тут хуй. да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались. я неебу какого хуя у обливиона оценки ниже, он просто ебал его по всем параметрам в момент выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1600 4 мая 2012 да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались. СМОТРЕЛ 8 СЕЗОНОВ 24, СЕРИАЛ ХУЙНЯ. Ты вообще в курсе что для какого-нибудь экшена 5-8 часов геймлплея достаточно и вообще заебись. Для дефолтной рпг хватает 12-20. А тут ты пишешь про полтинник часов и без угрызений совести заявляешь что 50 часов ел говно? Очень объективная самокритика. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение