Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый.

АХ ДА, КРИТИКИ ЭТО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ  :pray:

несколько ебланов потестили игру пришли к общему мнению и выдали балл, ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СТРОЯТ ЭТОТ БАЛЛ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ  :avtorklif:

так, что уебывай  :vihui:

и вообще это культовая игра, а не как обоссаный распиареный скайрим, в который поиграла наверная каждая шушера.

Ты настолько тупой что не видишь разницы между мнением и фильтром. Я использую оценки игровых изданий как простейший фильтр чтобы даже не притрагиваться к различному говну, и в сторону игр с <6 баллов даже не прикасаюсь(тоже самое можно сказать о фильмах с <6 имдб). Затем собственно я смотрю на жанр/сеттинг/мнение об геймплейной составляющей(в данном случае боевка, для меня важный показатель) и делаю вывод что мне пока что не горит играть в эту игра прям щас. Я её безусловно заценю скоро, но в данный момент у меня точно есть игры поинтереснее, да даже сериалы блядь точно интереснее будут.

И еще раз повторюсь что ты конченный.

ты агришься как школьница у которой забрали портфель  :lol:

фильтр 6 баллов хахахах, могу сказать МОЙ ФИЛЬТР 8.5 и покрывать хуями все что ниже, не тестируя  :lol: :lol:

и как я уже писал - это культовая игра, на всякие мелкие недочеты любители серии просто закрывают глаза.

ну лолерам вроде тебя думаю не стоит даже начинать играть.  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты настолько конченный что не видишь разницы между критикой ИЗДАНИЯ и рейтингом домохозяек? Пробитый.

это не домохозяйки, а топовые издания германии

АХ ДА НАВЕРНОЕ ОНИ КУПЛЕНЫ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я уже давно определился чьи рейтинги меня волнуют. И средняя оценка по изданиям 69. http://www.metacritic.com/game/pc/risen-2-dark-waters

И где теперь твои божественные немецкие издания?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Культовая игра по мнению заптоза и продоты. Пойду куплю.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

погугли значение этого слова

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить.

Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут  :sad: :sad: :sad:

ваши пруфы протухли

1)buffed.de - 85 баллов

2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов

3)PCGames.de - 86 баллов

4)GameStar.de - 85 баллов

5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов

6)Gamereactor.de – 6/10

7)PC Action.de - Очень хорошо

.de

немецкий издатель

оок

а чо, я где то писал что это блять какие то международные рейтинги? пиндосы ваще наглухо отбитые, я им что верить должен? запостил одни из первых появившихся рейтингов и поебать что они из германии

Поделиться сообщением

Зачем заходить в топан и агриться на все как собака ?  :fie: При этом говоря , что игра хуйня по мнению некоторых критиков.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

парни хелпуйте короче выиграл карту сокровищь у Брейна в таверне пиратов нажал на инвентарь а там карты и нет вовсе :palevo: где она что делать :hmm:

появился квест в дневнике мол сокровища такого то там пирата, нажми букву E и тебе на карте будет отмечено :nate:

спс человек клей :avtoradolf::trollface:

Поделиться сообщением

Ризен 1 крепкий среднячок, первые 2 главы пройти и забросить.

Второй все еще лень стартовать, в прессе ебашут 6.5-7 и жалуются на убогую боевку. Если даже ведьмак2 всем типа нравился а я блевал с боевки, то боюсь представить что будет тут  :sad: :sad: :sad:

ваши пруфы протухли

1)buffed.de - 85 баллов

2)gamesaktuell.de - 8.5/10 баллов

3)PCGames.de - 86 баллов

4)GameStar.de - 85 баллов

5)gamersglobal.de - 8.5/10 баллов

6)Gamereactor.de – 6/10

7)PC Action.de - Очень хорошо

.de

немецкий издатель

оок

а чо, я где то писал что это блять какие то международные рейтинги? пиндосы ваще наглухо отбитые, я им что верить должен? запостил одни из первых появившихся рейтингов и поебать что они из германии

нахуй иди, пёс

.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

МНЕНИЕ УБЕР АХУЕННОГО ИГН.КОМ

готика 2 - 8,0

арканум - 8,7

невервинтер первый - 9,0

И ВНИМАНИЕ СКАЙРИМ 9,5 БАЛЛОВ

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ ЕБЛАНСКИМ САЙТОМ :petro:

Поделиться сообщением

Зачем заходить в топан и агриться на все как собака ?  :fie:

этож суез, стиль жизни такой, вечно всем недоволен  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

МНЕНИЕ УБЕР АХУЕННОГО ИГН.КОМ

готика 2 - 8,0

арканум - 8,7

невервинтер первый - 9,0

И ВНИМАНИЕ СКАЙРИМ 9,5 БАЛЛОВ

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ ЕБЛАНСКИМ САЙТОМ :petro:

скайриму почти все поставили 9.5+, как я писал страницу назад - слишком распиарен  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/

Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

стал пиратом надел вещички пиратские игра затянула меня полностью :avtoradolf::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну и почему , тогда , оценивая райзен 2 они привязались к боевке? :dunno:  Если она явно лучше чем в скайриме.

Поделиться сообщением

я один за рейтингами не слежу вообще ? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

нет

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Ну и почему , тогда , оценивая райзен 2 они привязались к боевке? :dunno:  Если она явно лучше чем в скайриме.

потому что скайрима дрочеры :nate:

Поделиться сообщением

Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/

Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов.

легкий как мозайка для дошколят

зимняя мрачная атмосфера (не ну есть кому это нравится, но в любом случае это не плюс)

сюжет как и во всех тесах полная хуйня, но если в обле тащили гильдии то тут хуй.

да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались.

я неебу какого хуя у обливиона оценки ниже, он просто ебал его по всем параметрам в момент выхода

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались.

СМОТРЕЛ 8 СЕЗОНОВ 24, СЕРИАЛ ХУЙНЯ.

Ты вообще в курсе что для какого-нибудь экшена 5-8 часов геймлплея достаточно и вообще заебись. Для дефолтной рпг хватает 12-20. А тут ты пишешь про полтинник часов и без угрызений совести заявляешь что 50 часов ел говно? Очень объективная самокритика.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...