Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Risen 2 ВЫШЕЛ ПАТЧ

Рекомендованные сообщения

да блять, игра уже самая по себе становится хуевой после того как ты нажимаешь пробел.БЛЯТЬ КАК ТАКОЙ ПРЫЖОК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ???КАААКК?????

это показывает общую картину игры  :nate:

Поделиться сообщением

я неебу какого хуя у обливиона оценки ниже, он просто ебал его по всем параметрам в момент выхода

Самые убогие модельки лиц из нпс, из всего что я видел в ааа проектах.

Убогий автолевелинг во всем.

Убогий интерфейс который ебашили под консоли, в итоге он оказался хуевым везде.

И наверное что-то еще.

И я надеюсь ты понимаешь что речь идет об играх без модов?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость tokezor

судя по твоему словам, то ты уже 171 день ешь говно

у меня всё.

Поделиться сообщением

да офк я тоже рубал первые часов 50, но ожидания совсем не оправдались.

СМОТРЕЛ 8 СЕЗОНОВ 24, СЕРИАЛ ХУЙНЯ.

Ты вообще в курсе что для какого-нибудь экшена 5-8 часов геймлплея достаточно и вообще заебись. Для дефолтной рпг хватает 12-20. А тут ты пишешь про полтинник часов и без угрызений совести заявляешь что 50 часов ел говно? Очень объективная самокритика.

где я писал что скайрим полная хуйня, кусок говна, опрыск детей шлюх?

че ты вообще несешь?

ЭТО ОБЫЧНАЯ ОДНОРАЗОВАЯ ТРЯПКА

метафора "ЕЛ ГОВНО" не ок, если ожидал я РАФАЭЛКУ а получил БАРБАРИСКУ за 2 рубля, это не значит что я насильно ел ее и блевал

ставить скайриму 9.5 - вот говноедство

а по поводу 12-20 часов гемплея это заебись? ЭТО НЕ ЗАЕБИСЬ ДЛЯ ИГРЫ, КОТОРУЮ ЖДАЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и о5 же охуенные игрушки проходятся не 1 раз, а к скайриму я больше не хочу притрагиваться, хоть там и есть овер дохуя классов и разные фракции

а вот райзен 2 пройду офк еще раз минимум.  :avtoradolf:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Оценивать игру по ожиданием это конечно очень ахуенно, что-то на уровне поцанчиков которые на торрент трекерах пишут "НОРМ ИГРУЛЯ ГЫЫЫ".

Всем похуй что ты себе там представлял в своих мокрых мечтах, это по моему исключительно твоя проблема если твои грезы разбиваются о чугунную жопу реальности. Если читать и слушать всю ту хуйню что заявляют разрабы и кто угодно, то лучше вообще в игры не играть, ибо все будет одним большим разочарованием.

С таким же успехом можно идти в кино на каких-нибудь "Мстителей" и ждать что тебе туда запихнут божественный сюжет с ебическими поворотами, гениальную игру актеров, загадочную концовку для обсуждения на пару лет и так далее, а потом окажется что это лишь пиздатый блокбастер с пыщпыщололо и смехуючками под попкорн.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

у меня всё.

Судя по всему ты совершенно не понимаешь то, что читаешь.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я неебу какого хуя у обливиона оценки ниже, он просто ебал его по всем параметрам в момент выхода

Самые убогие модельки лиц из нпс, из всего что я видел в ааа проектах.

Убогий автолевелинг во всем.

Убогий интерфейс который ебашили под консоли, в итоге он оказался хуевым везде.

И наверное что-то еще.

И я надеюсь ты понимаешь что речь идет об играх без модов?

модельки лиц спорный вопрос, мне они не казались уебищными, хотябы сравнить их с готикой 3  :lol:

в чем проявлялась убогость автолевелинга?

интерфейс под консоли? лол, вот это как раз к скайриму, в обле я такого ниразу не замечал

это первая игра, в которой я увидел всю прелесть ХДРа (все лето работал на новый комп  :pray:)

в сочетании с цветовым резонансом это давало такую картинку, что я просто кончал бегая по лесу и смотря закат

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость tokezor

у меня всё.

я бы сейчас написал что я прочитал, но боюсь троечку за это отхвачу.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

человек клей нужна твоя помощь :nate:

короче попал в храм рядом с котолрым быо закопано сокровище Пита!там короче 2 статуэтки взял а как пройти в главный зал который по центру?там дверь закрыта :palevo: кстате понравились ловушки :^^:

Поделиться сообщением

короче попал в храм рядом с котолрым быо закопано сокровище Пита!там короче 2 статуэтки взял а как пройти в главный зал который по центру?там дверь закрыта :palevo: кстате понравились ловушки :^^:

Туда только обезьянкой , вроде

Поделиться сообщением

Оценивать игру по ожиданием это конечно очень ахуенно, что-то на уровне поцанчиков которые на торрент трекерах пишут "НОРМ ИГРУЛЯ ГЫЫЫ".

Всем похуй что ты себе там представлял в своих мокрых мечтах, это по моему исключительно твоя проблема если твои грезы разбиваются о чугунную жопу реальности. Если читать и слушать всю ту хуйню что заявляют разрабы и кто угодно, то лучше вообще в игры не играть, ибо все будет одним большим разочарованием.

С таким же успехом можно идти в кино на каких-нибудь "Мстителей" и ждать что тебе туда запихнут божественный сюжет с ебическими поворотами, гениальную игру актеров, загадочную концовку для обсуждения на пару лет и так далее, а потом окажется что это лишь пиздатый блокбастер с пыщпыщололо и смехуючками под попкорн.

ожидания были основаны не на пустом месте, предыдущие части + эпичный трейлер пересмотренный 500+ раз

но это не меняет сути.

вот от райзена2 я эпика не ждал, но был приятно удивлен  :nate:

случайная генерация это большой минус в тесах, кому-то мб и кажется это плюсом, что всегда что-то новое, но лучше пройти игру заглянув под каждый куст, чем пройти сюжетку, и положить хуй на большую часть побочной хуйни

через 2 дня ответит

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Oblivion-and-Morrowind-vs.-Skyrim-Characters.jpg

Мы конечно можем начать великолепную дискуссию о том что все фломастеры на вкус и цвет разные, но смотря на эту картинку меня тянет блевать от лиц облы. И это при том что она вышла на совсем не дурном движке, и такие убогие хари совершенно не являются техническим косяком игры.

Убогость автолевелинга проявлялась в том что куда бы ты не шел, ты встречал одно и тоже, лутал одни и те же награды и так далее. В чем смысл вообще куда то двигаться по карте и изучать мир, если тебя вон в том данже встретят те же самые враги что и в лесу например? В чем смысл делать квесты если тебе будут давать одни и теже автолевельные нагрыды и так далее. Квесты ТЕС с точки зрения персонажей/интереса вообще хуйня дикая, набор текстовой поеботы в стиле "притащи мне кольцо из пещеры на северозападе" и "укради эту хуйню у того мудака". Автолевелинг автоматом убивает львиную долю экплоринга мира, потому-что в итоге получается что ты изучаешь лишь сами локации и находишь редких нпс/спец боссов, а все остальное всегда одно и тоже.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

у меня всё.

я бы сейчас написал что я прочитал, но боюсь троечку за это отхвачу.

Лучше не стоит, я уже знаю что на нормальный пост твой интеллект не способен.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ожидания были основаны не на пустом месте, предыдущие части + эпичный трейлер пересмотренный 500+ раз

но это не меняет сути.

вот от райзена2 я эпика не ждал, но был приятно удивлен  :nate:

случайная генерация это большой минус в тесах, кому-то мб и кажется это плюсом, что всегда что-то новое, но лучше пройти игру заглянув под каждый куст, чем пройти сюжетку, и положить хуй на большую часть побочной хуйни

через 2 дня ответит

его че забанили :ohmy:ну тогда помогай заптоз :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/

Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов.

легкий как мозайка для дошколят

зимняя мрачная атмосфера (не ну есть кому это нравится, но в любом случае это не плюс)

сюжет как иво всех тесах  полная хуйня, но если в обле тащили гильдии то тут хуй.

в морре сюжет эпик

оценки у скайрима выше, потому что игра по всем параметрам рассчитана на мейнстрим(простая рпг с проработанными квестами) и вообще не понимаю чего вообще ждут люди от рпг, так как раньше уже некогда не будет, до здравствует консоль.

Школота играя в масс эффект думает ,что это рпг и они уже некогда не захотят сыграть в классику жанра, потмоу что там графа уг и все слишком замудрено  :dunno:

пойду в 3-е герои ебану :snobuedance:

Поделиться сообщением

Человек клей слегка разошелся, пришлось успокоить парня.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Oblivion-and-Morrowind-vs.-Skyrim-Characters.jpg

Мы конечно можем начать великолепную дискуссию о том что все фломастеры на вкус и цвет разные, но смотря на эту картинку меня тянет блевать от лиц облы. И это при том что она вышла на совсем не дурном движке, и такие убогие хари совершенно не являются техническим косяком игры.

Убогость автолевелинга проявлялась в том что куда бы ты не шел, ты встречал одно и тоже, лутал одни и те же награды и так далее. В чем смысл вообще куда то двигаться по карте и изучать мир, если тебя вон в том данже встретят те же самые враги что и в лесу например? В чем смысл делать квесты если тебе будут давать одни и теже автолевельные нагрыды и так далее. Квесты ТЕС с точки зрения персонажей/интереса вообще хуйня дикая, набор текстовой поеботы в стиле "притащи мне кольцо из пещеры на северозападе" и "укради эту хуйню у того мудака". Автолевелинг автоматом убивает львиную долю экплоринга мира, потому-что в итоге получается что ты изучаешь лишь сами локации и находишь редких нпс/спец боссов, а все остальное всегда одно и тоже.

видел эту пикчу

никто не спорит что скайрим ебет по графе, но сравнивать 2001 2006 и 2011  :fie:

для того времени вполне адекватная графа, офк топовские модельки всегда шутерах, в рпг это далеко не главное

про нижние строчки я уже вприницпе отписал в предыдущем посте, такая хуйня во всех тесах, поэтому пройти все мне неудалось за ~10 попыток прохождения обливиона

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Скайрим=копипаста с тупыми нпс. Но первые, внимание, 50+ часов я играл не отрываясь заходами по 8-12 часов. И это было ахуенно. Пока я не дошел до момента где внезапно понял что я могу тут еще 43554543 часов заниматься всем тем же самым, но только статы уже почти на максимуме =/

Так что с точки зрения обычного, непредвзятого геймера, который играет пару часов в день, скайрим очень даже тянет на 9+ баллов.

легкий как мозайка для дошколят

зимняя мрачная атмосфера (не ну есть кому это нравится, но в любом случае это не плюс)

сюжет как иво всех тесах  полная хуйня, но если в обле тащили гильдии то тут хуй.

в морре сюжет эпик

оценки у скайрима выше, потому что игра по всем параметрам рассчитана на мейнстрим(простая рпг с проработанными квестами) и вообще не понимаю чего вообще ждут люди от рпг, так как раньше уже некогда не будет, до здравствует консоль.

Школота играя в масс эффект думает ,что это рпг и они уже некогда не захотят сыграть в классику жанра, потмоу что там графа уг и все слишком замудрено  :dunno:

пойду в 3-е герои ебану :snobuedance:

Это называется экшен-рпг, где рпг исполняет лишь дополняющую роль.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

И это при том что она вышла на совсем не дурном движке, и такие убогие хари совершенно не являются техническим косяком игры.

Еще раз это повторю. Косяк чисто со стороны самих разрабов. Они банально без опыта начали работать со всеми новыми  хуйнями аля хдр и так далее, в итоге на максималках все выглядело так, как будто у нпс в голове лампочка находится.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...