Гость Llirik #1 Опубликовано: 10 января 2008 Воображаемый остров в синем-синем Эгейском море. Причудливые скрученные скалы, задиристые камешки. А дальше — таинственный зеленый лес, первобытный, словно приснившийся. К югу от него — село с хижинами-ульями. Его обитатели — народец с забавными обычаями. Им живется привольно в компании властной свиноматки и стада ее сородичей, а еще — поэта, способного зачаровать богов, и прекрасной дочки старейшины, по которой сходят с ума все кентавры. Время действия — задолго до эпохи Гомера… Первая часть пиздец какая тупая.Ржал со всей хуйни.Хотя фильм никогда толком полностью и не посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 11 января 2008 там кентавра играет Венсан Кассель (который играл в "шайтане" , ебед сказочно) по сабжу: трейлер улыбнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 11 января 2008 ппц Кассель-сатир отжигает Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 11 января 2008 там кентавра играет Венсан Кассель (который играл в "шайтане" , ебед сказочно) по сабжу: трейлер улыбнул Кок шайтан, а тебе он понравился? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #5 12 января 2008 Живчик кентавры только в доте, в фильме, повторюсь как сучечка, сатир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #6 12 января 2008 ^kjk а в фильме есть сартир? Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 13 января 2008 Миллион лет до нашей эры 2лучше бы назвали девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять лет до н.э. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #10 19 января 2008 Сосет плотно, смогли посмотреть тока 50 мин... Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #11 21 января 2008 Фильм на любителя. Мне понравился. -А то, что ты вчера сделал, тоже была мифология? -Нет, это была моя личная инициатива. ^ убило XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение