PavloZibrof #81 20 апреля 2012 Все знаю, до чего же я охуенен. это прекрасно ебать песня про мамоебов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #82 20 апреля 2012 вы уебки это называется subjective question после самого вопроса например do you think...., could you tell me... не должен идти вопрос а утвердительное предложение TycoooN ты путаешь прямую и не прямую речь там везер и иф+утвердительная форма хотя я не прав там любое может быть не только ЛИ Нихуя не понял чо ты хочешь донести. Вот пруф того что я сказал есличо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #83 20 апреля 2012 If you want to be my friend Put my dick in your hand Move it left, move it right Try to lick, suck on it 12345 С детства с рифмой я дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #85 20 апреля 2012 If you want to be my friend Put my dick in your hand Move it left, move it right Try to lick, suck on it 12345 С детства с рифмой я дружу что тут не так это слова с песни :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #86 20 апреля 2012 Еще в школе нас заставляли писать диктанты по неправильным глаголам, с тех пор их штук 20-30 помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #87 20 апреля 2012 If you want to be my friend Put my dick in your hand Move it left, move it right Try to lick, suck on it 12345 С детства с рифмой я дружу что тут не так это слова с песни :avtorklif: Мув и лефт, мув ит райт Трай ту лик, сак он ит ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #88 20 апреля 2012 все нахуй учить не надо там 20 основных запомнить да и все Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #89 20 апреля 2012 pishi translitom, nahui angliiskii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #90 20 апреля 2012 порнуху на английском смотри Смотрю все фильмы/передачи только на английском кому ты пиздишь по сабжу в конце учебника посмотри,часть запомнишь,а часть уже сами собой каждый даун считает своим долгом ворваться и написать хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 20 апреля 2012 вово порнуха на английском хотя я на других языках и не видел пффф, ньюфаг, язык порнухи - немецкий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение