ASH_KETCHUM #61 22 апреля 2012 нет спасибо ты что он же ЗВЕЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #62 22 апреля 2012 Плотный мидер занят тобой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #64 22 апреля 2012 Плотный мидер занят тобой ? если учесть,что ты проебываешь мид шату в 0,то это не назовёшь троллингом,тебе не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #65 22 апреля 2012 у липдд на аватарке соска оксанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #66 22 апреля 2012 Плотный мидер занят тобой ? если учесть,что ты проебываешь мид шату в 0,то это не назовёшь троллингом,тебе не кажется? играл всего лишь 1 раз против шата на миде. я был кробой, а он баланар с каким - то дно веномом, он умер на миде по вине венома и ливанул.... Я не играю на мид героях воообще, ты пиздишь человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #67 22 апреля 2012 Плотный мидер занят тобой ? если учесть,что ты проебываешь мид шату в 0,то это не назовёшь троллингом,тебе не кажется? играл всего лишь 1 раз против шата на миде. я был кробой, а он баланар с каким - то дно веномом, он умер на миде по вине венома и ливанул.... Я не играю на мид героях воообще, ты пиздишь человек да? а я помню 2 игры на об,ты против него,он 7 лвл-ты 5,я все,ухожу отсюда короче,можешь да же не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #71 29 апреля 2012 НУЖДАЕМСЯ В ФУЛЛ САПОРТЕ НА ПД КАП команда стабильная просто 1 игрок уехал все четко гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #72 29 апреля 2012 кому ты нужен ?никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #73 29 апреля 2012 кому ты нужен ?никому мы помоему это уже проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #74 29 апреля 2012 и этот чел говорил что я хорошо сапорчу,но щас не признает этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #75 29 апреля 2012 и этот чел говорил что я хорошо сапорчу,но щас не признает этого если бы ты хорошо сапортил я бы тебя не кикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #76 29 апреля 2012 и этот чел говорил что я хорошо сапорчу,но щас не признает этого если бы ты хорошо сапортил я бы тебя не кикал откуда? я с тобой да же в команде не играл все ясно,забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 29 апреля 2012 очередная тема гнобления масокса Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #78 29 апреля 2012 очередная тема гнобления масокса кетчупом.... :mage: :mage: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #79 29 апреля 2012 очередная тема гнобления масокса кетчупом.... :mage: :mage: бляя ты еще жив .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #80 29 апреля 2012 очередная тема гнобления масокса кетчупом.... :mage: :mage: бляя ты еще жив .. т ыже понимаешь что первый раунд только твой Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение