Гость st1gma #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 попытаюсь возродить команду нужен 3пл керри писать в пм сюда или skype AJI_EX писать сразу о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #2 19 апреля 2012 реально парни шанс пробиться куда-то не проебите стигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 19 апреля 2012 фармлю в 3пле Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #4 19 апреля 2012 фармлю в 3пле да ты чем только не занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 19 апреля 2012 фармлю в 3пле да ты чем только не занимаешься еще и хард стою и воду ношу только ченом\козой не играю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #8 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 19 апреля 2012 фармлю в 3пле да ты чем только не занимаешься еще и хард стою и воду ношу только ченом\козой не играю лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли ну так и спроси у них сразу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #11 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #12 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли ну так и спроси у них сразу я их знаю-не обязательно что я с ними общаюсь и у меня есть их контакты. очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 19 апреля 2012 фармлю в 3пле да ты чем только не занимаешься еще и хард стою и воду ношу только ченом\козой не играю лох. от лоха слышу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #14 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли меня не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли меня не знаешь значет ты не сильный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #20 19 апреля 2012 фармлю в 3пле да ты я смарю универсал братан нет ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение