dobermannik098 #61 20 апреля 2012 фармлю как чак норис . КРипа за крипом. Обычно к концу игры имею под миллиард крипов так что бери меня. НЕ ною . Супер адекватный. Наипиздатейший игрок в этой вселенной. ДАже яфетса выебал на 1на 1 на айсикапе. Конечно не отрицаю что это был его брат от русской мамы так как он говорил по русски. НО все же я пиздат. НЕ пожалеешь чуууваак Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #62 20 апреля 2012 фармлю как чак норис . КРипа за крипом. Обычно к концу игры имею под миллиард крипов так что бери меня. НЕ ною . Супер адекватный. Наипиздатейший игрок в этой вселенной. ДАже яфетса выебал на 1на 1 на айсикапе. Конечно не отрицаю что это был его брат от русской мамы так как он говорил по русски. НО все же я пиздат. НЕ пожалеешь чуууваак и чувство юморо какое :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP_ #63 20 апреля 2012 короче думал автор НУБ/но играл козой он тайдом и еще с нами тими на венике был/ну за мной бист мастеры с мида бегали а тайд меня сейвил как царь /АП АВТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 20 апреля 2012 Блять царь не царь главное чтобы был 1 человек который шарит в глобал доте и все 5 человек терпели друг друга изи а не раздражали СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАСКРЫВАЮ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #66 20 апреля 2012 Стигма слишком погрузился в чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #68 20 апреля 2012 мда ну у стигмы и чсв не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #69 20 апреля 2012 У МЕНЯ ХУЙ ОТ ЧСВ СТОИТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #70 20 апреля 2012 Блять царь не царь главное чтобы был 1 человек который шарит в глобал доте и все 5 человек терпели друг друга изи а не раздражали СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАСКРЫВАЮ ОХУЕТЬ подпись ахуенная у тебя о том как ноубади несет какойто рофл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #72 20 апреля 2012 гл стигме,единственный кому просасывали из нон-про русских команд.Как раз тогда ты и играл на 3пл керри перед д2. Рли удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #73 20 апреля 2012 гл стигме,единственный кому просасывали из нон-про русских команд.Как раз тогда ты и играл на 3пл керри перед д2. Рли удачи я кажется помню твой ник , вы же всем подряд сосали по 15 мин dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #74 20 апреля 2012 гл стигме,единственный кому просасывали из нон-про русских команд.Как раз тогда ты и играл на 3пл керри перед д2. Рли удачи я кажется помню твой ник , вы же всем подряд сосали по 15 мин Когда состав был я бафик сландер фарар и андрюха(ник не помню) одназначно нет,после єтого,когда у меня біли попытки собрать тиму из друзяшек,то просасывал в каждой игре,но когда играли с ними в MOVE у меня и стимул был и желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #75 20 апреля 2012 дада, помню, мы часто играли тогда против вас спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #76 21 апреля 2012 егору это не понравица,стигма да ты уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #77 21 апреля 2012 ебать как я люблю пингвина мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #78 21 апреля 2012 Блять царь не царь главное чтобы был 1 человек который шарит в глобал доте и все 5 человек терпели друг друга изи а не раздражали СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАСКРЫВАЮ ОХУЕТЬ подпись ахуенная у тебя о том как ноубади несет какойто рофл steamprofile.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение