GaraKs #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Вообщем у нас стак htpm у всех по 500+ Правда сейчас сапа поменяли не может играть, но эт не главное нужен сап, даже если вы не умете играть лесными то это не страшно, со стабильный праймом с 8 до 12 с понедельника по пятнцу, как штык кроме выходных тама если только чемпы. скайп: garaks будет хорошо если вы были на лане и о вас что-то слышал Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 19 апреля 2012 ноунеймы? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #3 19 апреля 2012 ноунеймы? ноунеймов не когда нет, всегда кто-то о ком то слышал Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #6 19 апреля 2012 BERITE FREDDY ON BOG DOTI видел как играл фредди в д1 правда,не удивил игрой Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #7 19 апреля 2012 BERITE FREDDY ON BOG DOTI зато он как парень поправил свою кожанку и посмотря на зад мне в лицо сказал Я ТОП 1 КАЛИНИНГРАДА !!! НУ да он пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #8 19 апреля 2012 EST ESHE CRAZY TOKA ON V znation igraet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #9 20 апреля 2012 BERITE FREDDY ON BOG DOTI зато он как парень поправил свою кожанку и посмотря на зад мне в лицо сказал Я ТОП 1 КАЛИНИНГРАДА !!! НУ да он пидарок ахахах он насосал и ушёл же EST ESHE CRAZY TOKA ON V znation igraet слышал что кто-то играет интересно было узнать кто Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 20 апреля 2012 ХУЛИНЕНГРАД ихихихиххихииаиаах Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #11 20 апреля 2012 ХУЛИНЕНГРАД ихихихиххихииаиаах школьник ты почему не в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12 20 апреля 2012 ХУЛИНЕНГРАД ихихихиххихииаиаах иди нахуй, мразь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #14 20 апреля 2012 апчик Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #16 20 апреля 2012 заптоз почитает ответит лол я ему могу и так написать, у него скорее всего есть стак Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #17 24 апреля 2012 ап Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #18 24 апреля 2012 апчик Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #20 25 апреля 2012 апчик Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение