xx5__matematik #21 20 апреля 2012 up up up up медведь с хт играет( он реально классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #22 20 апреля 2012 меня бери не пожалеешь skype venga213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #24 20 апреля 2012 ты кто такой ваще? зы ап что за люди ебаные идиоты пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #25 20 апреля 2012 Флюр давно дотеров не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #27 20 апреля 2012 -belarus Я слишком требовательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #28 20 апреля 2012 Флюр давно дотеров не видел я не разделяю людей по лолерам, хонерам, дотерам и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 20 апреля 2012 В одной и той же теме отписал с двух разных акков Вот это скилл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #31 20 апреля 2012 автор латентный гомо сексуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #32 20 апреля 2012 это же математ ик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #33 20 апреля 2012 Автор утонченный ценитель раст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP_ #35 20 апреля 2012 да у меня уже месяц какойто адун аки удаляет я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #36 20 апреля 2012 да у меня уже месяц какойто адун аки удаляет я хз ты же долбаеб, больше новых акков создавай и думай, что приписка к нику даёт тебе повышение скилла на 2 пункта. даун таких по железу банить надо Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #37 20 апреля 2012 да у меня уже месяц какойто адун аки удаляет я хз ты же долбаеб, больше новых акков создавай и думай, что приписка к нику даёт тебе повышение скилла на 2 пункта. даун таких по железу банить надо умри кончаный пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение