zhivchik #41 20 апреля 2012 Поздравляю этого рачилу-полуёбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #42 20 апреля 2012 грац бандита_велл плей Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #44 20 апреля 2012 у меня сегодня тоже днюшка :fffuuu: и у гитлера :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #45 20 апреля 2012 у меня сегодня тоже днюшка :fffuuu: и у гитлера :rickroll: С днем рождения Танечка! нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #46 20 апреля 2012 у меня сегодня тоже днюшка :fffuuu: и у гитлера :rickroll: С днем рождения Танечка! нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 20 апреля 2012 кстати все игроебки/анимешницы, которых я встречал, ебанутые =\ особенно анимешницы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #48 20 апреля 2012 кстати все игроебки/анимешницы, которых я встречал, ебанутые =\ особенно анимешницы.. да но я парень :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 20 апреля 2012 грац, хороший парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 20 апреля 2012 кстати все игроебки/анимешницы, которых я встречал, ебанутые =\ особенно анимешницы.. да но я парень :mage: покажи писун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 20 апреля 2012 поздравляю главного неуважателя продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #57 20 апреля 2012 Грац Гитлера \o Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #58 20 апреля 2012 мои поздравления бандиту отлично сыграно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение