ides #161 20 апреля 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #163 20 апреля 2012 Я щас такую стену писал, а тему удалили, так что блядь грацую Адольфа, ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ охуенный парень был! Похуй, что без левого яйца, у него вроде одно яйцо было, но это я так завидую, похуй, что фактически он начал войну, погубил МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, хотя ебанные германцы не могли подумать своей башкой, намазанной в гавне и с карандащом в жопе к каким это последствиям приведёт, офк многие хотели СТАТЬ 1, так что на месте Гитлера мог бы оказаться кто-то другой, я ненавижу его, он хотел стать 1, щас многие долбаёбы хотят стать 1 на 1, сука во всём Виноват Гитлер, Я бы медленно выковиривал ему глаза, чтобы он это чувствовал, но не видел, чтобы ему насрал в глаза скример, и нассал, а минет ему делал гомосек, сука и смотрел как его тело разъедают тысячи червей и паразитов сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #164 20 апреля 2012 Я щас такую стену писал, а тему удалили, так что блядь грацую Адольфа, ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ охуенный парень был! Похуй, что без левого яйца, у него вроде одно яйцо было, но это я так завидую, похуй, что фактически он начал войну, погубил МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, хотя ебанные германцы не могли подумать своей башкой, намазанной в гавне и с карандащом в жопе к каким это последствиям приведёт, офк многие хотели СТАТЬ 1, так что на месте Гитлера мог бы оказаться кто-то другой, я ненавижу его, он хотел стать 1, щас многие долбаёбы хотят стать 1 на 1, сука во всём Виноват Гитлер, Я бы медленно выковиривал ему глаза, чтобы он это чувствовал, но не видел, чтобы ему насрал в глаза скример, и нассал, а минет ему делал гомосек, сука и смотрел как его тело разъедают тысячи червей и паразитов сука. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #165 20 апреля 2012 Гитлер килл любова. Грач. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #166 20 апреля 2012 Привет! Не читай дальше! Я же говорил не читай! Теперь ты заражен самым добрым и лучистым поцелуем добра. Перепости его в 3 других топика, если не хочешь, что бы завтра с тобой случилась самая страшная беда в мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #170 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять пошол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять обычный размер вроде может тебе монитор побольше купить? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять пошол нахуй нахуй твой рот хорош, шлепок майонезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять обычный размер вроде может тебе монитор побольше купить? да не, вполне нормальный монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #174 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять пошол нахуй нахуй твой рот хорош, шлепок майонезный выблядок еще раз говорю, нахуй иди чмо размер и так уменьшен, меньше некуда уже мне похуй на тебя чмо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #176 20 апреля 2012 Весна - это когда День Рождения у Гитлера \о Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #177 20 апреля 2012 Весна - это когда День Рождения у Гитлера \о когда травка зазеленеет же Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #178 20 апреля 2012 артас уебок я уже заебался твои сиги лочить делай их поменьше блять пошол нахуй нахуй твой рот хорош, шлепок майонезный выблядок еще раз говорю, нахуй иди чмо размер и так уменьшен, меньше некуда уже мне похуй на тебя чмо . http://wap.narkforym.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #179 21 апреля 2012 Весна - это когда День Рождения у Гитлера \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение