Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justmyst1k

semi sup

Рекомендованные сообщения

ПРикольно после пдкапа слушать как срутся ребята, указывая текущие ошибки... :)  Скоро это забудется а щас самое то  :nate:

ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДОЛБАЕБАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ХОТЬ ЧЕГО ТО СТОЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Я НЕ ИГРАЛ ПД КАП 2 МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Главное ты то крутой!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ПРикольно после пдкапа слушать как срутся ребята, указывая текущие ошибки... :)  Скоро это забудется а щас самое то  :nate:

ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДОЛБАЕБАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ХОТЬ ЧЕГО ТО СТОЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Я НЕ ИГРАЛ ПД КАП 2 МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ

Уебок, во первых я говорил не только про тебя .. Во вторых как пытаюсь показать то что хоть что то стою ????

Поделиться сообщением

Уебок, во первых я говорил не только про тебя .. Во вторых как пытаюсь показать то что хоть что то стою ????

если ты про меня то да это не пд кап

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...