Mah1s #41 22 апреля 2012 ПРикольно после пдкапа слушать как срутся ребята, указывая текущие ошибки... :) Скоро это забудется а щас самое то ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДОЛБАЕБАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ХОТЬ ЧЕГО ТО СТОЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Я НЕ ИГРАЛ ПД КАП 2 МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #42 22 апреля 2012 Главное ты то крутой! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #43 22 апреля 2012 ПРикольно после пдкапа слушать как срутся ребята, указывая текущие ошибки... :) Скоро это забудется а щас самое то ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДОЛБАЕБАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ХОТЬ ЧЕГО ТО СТОЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Я НЕ ИГРАЛ ПД КАП 2 МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ Уебок, во первых я говорил не только про тебя .. Во вторых как пытаюсь показать то что хоть что то стою ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #44 22 апреля 2012 ПРикольно после пдкапа слушать как срутся ребята, указывая текущие ошибки... :) Скоро это забудется а щас самое то ПРИКОЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ДОЛБАЕБАМИ ВРОДЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ХОТЬ ЧЕГО ТО СТОЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Я НЕ ИГРАЛ ПД КАП 2 МЫ ГОВОРИМ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ Уебок, во первых я говорил не только про тебя .. Во вторых как пытаюсь показать то что хоть что то стою ???? если ты про меня то да это не пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение