panic #23 22 апреля 2012 андершок говна мешок. а по сабжу ты же вот чек норс и без сапа справишся мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #24 22 апреля 2012 андершок говна мешок. а по сабжу ты же вот чек норс и без сапа справишся прав , но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #26 22 апреля 2012 неочень! сказал фурион 13 минута фаст мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #27 22 апреля 2012 неочень! сказал фурион 13 минута фаст мидас махис свинюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #31 22 апреля 2012 КТО ТАКОЙ SEMI SUP?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #32 22 апреля 2012 неочень! сказал фурион 13 минута фаст мидас я как обдолбышь бегал фидел вас пол игры, под конец собрал 3 итема сломал топ и рот твой топтал аленееб Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #34 22 апреля 2012 неочень! сказал фурион 13 минута фаст мидас я как обдолбышь бегал фидел вас пол игры, под конец собрал 3 итема сломал топ и рот твой топтал аленееб крут, ты не заметил что мы делали после того как тебе хуй в рот натыкали по кругу, забили и фанились а ты потел фу иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #37 22 апреля 2012 нам тоже нужен семми сапорт да он всем нужен ето пиздец 100500 тем в поиске етих семи супов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #38 22 апреля 2012 неочень! сказал фурион 13 минута фаст мидас я как обдолбышь бегал фидел вас пол игры, под конец собрал 3 итема сломал топ и рот твой топтал аленееб крут, ты не заметил что мы делали после того как тебе хуй в рот натыкали по кругу, забили и фанились а ты потел фу иди на хуй МУХАХ, дефили как потные шлюхи (ну во всяком случае пытались) ДАВАЛИ ПО КРУГУ МУХАХ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #39 22 апреля 2012 неочень! сказал фурион 13 минута фаст мидас я как обдолбышь бегал фидел вас пол игры, под конец собрал 3 итема сломал топ и рот твой топтал аленееб крут, ты не заметил что мы делали после того как тебе хуй в рот натыкали по кругу, забили и фанились а ты потел фу иди на хуй МУХАХ, дефили как потные шлюхи (ну во всяком случае пытались) ДАВАЛИ ПО КРУГУ МУХАХ да дефели а че делать не хотелось проигрывать такому как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #40 22 апреля 2012 ПРикольно после пдкапа слушать как срутся ребята, указывая текущие ошибки... :) Скоро это забудется а щас самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение