PoOker #281 22 апреля 2012 наплыв раков начнётся с наступлением free d2 RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #282 22 апреля 2012 далбоебов и сейчас дохуя. которые бегают на 30 минуте со счетом 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #283 22 апреля 2012 "игра будет бесплатной,но с изименкой" Что за изюменка ? Типа одевать персов в разные костюмы и иметь разные скины курьеров ? Или же еще какая хрень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #285 22 апреля 2012 "игра будет бесплатной,но с изименкой" Что за изюменка ? Типа одевать персов в разные костюмы и иметь разные скины курьеров ? Или же еще какая хрень ? с блэк джеком и шлюхами, выпрыгивающими из монитора Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChisloChudes #286 22 апреля 2012 наплыв раков начнётся с наступлением free d2 То есть напрлыва раков не было в д2 с бесплатной раздачей да? И не было бы наплыва если б дота стоила денег? каждый школяр бы на день рождения, новый год, или тупо за пятерку выудил бы у родителей денег на игру, так что ф2п ничего не меняет толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 22 апреля 2012 "игра будет бесплатной,но с изименкой" Что за изюменка ? Типа одевать персов в разные костюмы и иметь разные скины курьеров ? Или же еще какая хрень ? с блэк джеком и шлюхами, выпрыгивающими из монитора лучше пускай вылезет красотка лина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #288 22 апреля 2012 Товарищи, совершенно нежданно выиграл у джуса ключик Отдам в хорошие руки, кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #289 22 апреля 2012 Товарищи, совершенно нежданно выиграл у джуса ключик Отдам в хорошие руки, кому нужно? мне нужно Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #290 22 апреля 2012 Товарищи, совершенно нежданно выиграл у джуса ключик Отдам в хорошие руки, кому нужно? мне мне i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChisloChudes #291 22 апреля 2012 Товарищи, совершенно нежданно выиграл у джуса ключик Отдам в хорошие руки, кому нужно? давай мне, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #292 22 апреля 2012 Товарищи, совершенно нежданно выиграл у джуса ключик Отдам в хорошие руки, кому нужно? мне мне Проверяй сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #295 22 апреля 2012 Товарищи, совершенно нежданно выиграл у джуса ключик Отдам в хорошие руки, кому нужно? мне мне Проверяй сообщения) можно и мне aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #296 22 апреля 2012 отдал бы д2, но ее от акка не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somebodyelsee #297 22 апреля 2012 Интересно, когда они это чудо наконец-то доделают.. f2p - это конечно хорошо, но столько времени ждать выхода героев как-то не очень. Тем более, что вальве раньше обещали, что d2 выйдет офф релизом ещё этой зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #299 22 апреля 2012 скоро сообщат что ф2п не будет. инсайд инфа от лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #300 23 апреля 2012 ф2п это куча спам ботов,которые будут засирать все популярные каналы,это куча неадекватного народу(ливеров,небоящихся испортить себе стату,малолетних школьных даунов,собирающих башер зевсу,использующих мх и другие проги,ведь если забанят,то всегда можно создать новый бесплатный акк.(имхо от ванги офк) Идеальной моделью для себя вижу кс и бф3-заплатил один раз и играй все время(испортил себе стату и игру ливами-покупай новый акк или башляй на обнуление(как в айсикапе). Да согласен,что для школьника наклянчить 500р сейчас вообще не проблема,но хоть какой то барьер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение