solituide #321 23 апреля 2012 заплатил бы 30 баксов за дотку, лишь бы уебков стало меньше пусть все уебки идут в лол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #322 23 апреля 2012 что-то не так? не обращай внимания Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimkozak #323 23 апреля 2012 заплатил бы 30 баксов за дотку, лишь бы уебков стало меньше пусть все уебки идут в лол или в HoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #324 23 апреля 2012 заплатил бы 30 баксов за дотку, лишь бы уебков стало меньше пусть все уебки идут в лол или в HoN хон мертв, так что в лол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimkozak #325 23 апреля 2012 заплатил бы 30 баксов за дотку, лишь бы уебков стало меньше пусть все уебки идут в лол или в HoN хон мертв, так что в лол Тогда пусть умрут вместе з хоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #327 23 апреля 2012 Я вот понять не могу. Все вроде бы против мамоёбства, неадекватной игры етц. Но вроде и все за . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #328 23 апреля 2012 Я вот понять не могу. Все вроде бы против мамоёбства, неадекватной игры етц. Но вроде и все за . Дота по-жизни была бесплатной игрой, и этого не избежать. Если у нас лиги живут 2 недели, а потом воучеры получают мамоебы и прочие неадекватные хуесосы, дак какая нахуй разница платной она будет или нет? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #329 23 апреля 2012 Все высерки с гарены попрут в второй дотан, печаль, вывезти может только хорошая система рейтинга и подборка игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #331 23 апреля 2012 Все высерки с гарены попрут в второй дотан, печаль, вывезти может только хорошая система рейтинга и подборка игр Высеркам с гарены похуй на доту 2, зато не равнодушны к пиву, как м5 прям. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #332 23 апреля 2012 Единственный минус - это то что можно мамоёбить и ливать не так боясь последствий! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #333 23 апреля 2012 дотца 2 хорошая мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #334 23 апреля 2012 Все высерки с гарены попрут в второй дотан, печаль, вывезти может только хорошая система рейтинга и подборка игр Высеркам с гарены похуй на доту 2, зато не равнодушны к пиву, как м5 прям. равнодушны - потому что бомжы без ключа и бетмен :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #335 23 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ DOTA 2 FREE TO PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #336 23 апреля 2012 Лол, так тебе еще офигеть как повезло с командой. Я вчера играл с сф-ом соло мид. За 20 минут он умер 12 раз, зато собрал мом и фэизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #337 23 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ DOTA 2 FREE TO PLAY 6 смертей и 5 килов вот это уровень так еще и на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #338 23 апреля 2012 6 смертей и 5 килов вот это уровень - 6 смертей и 5 килов - нихуя не значат А вот фэизы и орб на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #339 23 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ DOTA 2 FREE TO PLAY 6 смертей и 5 килов вот это уровень так еще и на паке ебать а не ты ли ето на шторме ты сука на пики глянь и что я могу сделать когда в тиме 3 фидера ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #340 23 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ DOTA 2 FREE TO PLAY 6 смертей и 5 килов вот это уровень так еще и на паке ебать а не ты ли ето на шторме ты сука на пики глянь и что я могу сделать когда в тиме 3 фидера ебаных ето при том что етот выблядок пикнул шторма после меня , и попиздил на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение