wAitThaNks #21 21 апреля 2012 у мразиша голос как у педа А ты в паблике, проигрывая против меня, говоришь, что ты элита пд :lol: выигрывая вообще то ну, про элиту пд ты начал говорить уже после того, как я сделал на тебе фб Элитный фидер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #22 21 апреля 2012 у него пиздатый голос от топ-2 пдкапа это слышать очень приятно у него заслуженный статус вовка норм бацает ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #23 21 апреля 2012 ну а с масоксом рано или поздно ваш дотакорабль пойдет ко дну ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #25 21 апреля 2012 Уже идет на дно последнем его должен покинуть капитан ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 21 апреля 2012 Уже идет на дно последнем его должен покинуть капитан зачем ты тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #28 21 апреля 2012 Уже идет на дно последнем его должен покинуть капитан зачем ты тут пишешь? Не обижайте Масокса он в последнее время адекватно себя ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #29 21 апреля 2012 я всегда себя адекватно веду много провокаторов просто развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #30 21 апреля 2012 я всегда себя адекватно веду много провокаторов просто развелось мне еще порасказуй какой ты не -моральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #32 21 апреля 2012 у мразиша голос как у педа А ты в паблике, проигрывая против меня, говоришь, что ты элита пд :lol: выигрывая вообще то ну, про элиту пд ты начал говорить уже после того, как я сделал на тебе фб Элитный фидер пд я думал ты здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 21 апреля 2012 ну же, было несколько слабых, хочу сильного, стейбл тим, пд-кап, асус, всё такое Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 21 апреля 2012 в ММ быстрее найти чем в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #35 21 апреля 2012 скайп elem4uk - раковое дно ппц, но ты попробуй, мб из него что то получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 21 апреля 2012 скайп elem4uk - раковое дно ппц, но ты попробуй, мб из него что то получиться если это шутка, то не смешно. Раковое дно не интересует, итак Масокс в ростере Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 21 апреля 2012 скайп elem4uk - раковое дно ппц, но ты попробуй, мб из него что то получиться если это шутка, то не смешно. Раковое дно не интересует, итак Масокс в ростере месть жестокой будет сучка Гамасек[22:52:16] Ринат: будешь со мной секс на троих мутить? [22:52:19] Серёженька:*: да [22:52:20] Серёженька:*: я [22:52:22] Серёженька:*: ты [22:52:23] Серёженька:*: и мой член [22:52:27] Masox(Никита): и ФИСУРА [22:52:33] Ринат: нет, ты я и телка какая нить ненасытная [22:52:40] Masox(Никита): АХАХАХА [22:52:44] Masox(Никита): Сергей тебя отъебет [22:52:45] Masox(Никита): чем тёлку [22:52:55] Masox(Никита): ВОТ ЭТО ПОДЪЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #38 21 апреля 2012 скайп elem4uk - раковое дно ппц, но ты попробуй, мб из него что то получиться если это шутка, то не смешно. Раковое дно не интересует, итак Масокс в ростере играли же вместе, чё тут ещё добавить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 21 апреля 2012 Чувак,нам надо сапорт,ты пишешь в другой теме что не играешь на сапортах,совсем больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение