dimko-_-syan #121 23 апреля 2012 дотер тролит дотера из-за внешности? :avtorklif: :avtorklif: вам не поухй блядь если чувак ахуенно играет похуй что он уебок а если красавчик фидит мид 0-10 тогда он мразь последняя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #122 23 апреля 2012 дотер тролит дотера из-за внешности? :avtorklif: :avtorklif: вам не поухй блядь если чувак ахуенно играет похуй что он уебок а если красавчик фидит мид 0-10 тогда он мразь последняя нихуя себе,откуда в тебе столько справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #124 23 апреля 2012 дотер тролит дотера из-за внешности? :avtorklif: :avtorklif: вам не поухй блядь если чувак ахуенно играет похуй что он уебок а если красавчик фидит мид 0-10 тогда он мразь последняя нихуя себе,откуда в тебе столько справедливости? вы уже 10ую тему засираете своими срачами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #125 23 апреля 2012 апаю а это не тот поц которого миракс нахуй посылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #126 23 апреля 2012 как вы вообще играете с этим я им кидал норм фотку свою,они оценили,а тебя ваще ни кто не видел,потому что ты убогоe чмо,которое не хочет себя показать,да же расл выкладывал себя,фу блять съебись отсюда видел фотку декстора и твою , думаю декстор бы тебя отпиздил больно :._.: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #127 23 апреля 2012 апаю а это не тот поц которого миракс нахуй посылал? у меня другая инфа я его послал нахуй, а не он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #128 23 апреля 2012 извини не верю нонэймам. Поэтому тебя послали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #129 23 апреля 2012 wait thanks слабый просто пусть я ноубади тут, но ты днина. насчет остальных не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #130 23 апреля 2012 извини не верю нонэймам. Поэтому тебя послали нахуй есть инфа что лучше быть ноунеймом, чем тем, кем является твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #131 23 апреля 2012 извини не верю нонэймам. Поэтому тебя послали нахуй есть инфа что лучше быть ноунеймом, чем тем, кем является твой друг ноунейм с медальками,а ты ебаное хуйло сидишь 7месяцев на ПД в вакансиях и мечтаешь о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #133 23 апреля 2012 dextor завидует но это скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #135 23 апреля 2012 декстор,ты никогда не получишь эти иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #138 23 апреля 2012 У меня давно выработалась методика общения с долбоёбами, ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ С НИМИ СОГЛАШАТЬСЯ, ТОГДА ОНИ ПОЙМУТ ЧТО БЫЛИ ПРАВЫ И ОТЪЕБУТЬСЯ НО МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО НЕ ТАК показываю на примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #139 23 апреля 2012 ну ок,надеюсь тебя возьмут какие-нибудь бомжы на следующий пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #140 23 апреля 2012 да конечно возьмут, ты только не волнуйся, да да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение