dimko-_-syan #121 23 апреля 2012 дотер тролит дотера из-за внешности? :avtorklif: :avtorklif: вам не поухй блядь если чувак ахуенно играет похуй что он уебок а если красавчик фидит мид 0-10 тогда он мразь последняя Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #122 23 апреля 2012 Цитата дотер тролит дотера из-за внешности? :avtorklif: :avtorklif: вам не поухй блядь если чувак ахуенно играет похуй что он уебок а если красавчик фидит мид 0-10 тогда он мразь последняя нихуя себе,откуда в тебе столько справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #124 23 апреля 2012 Цитата Цитата дотер тролит дотера из-за внешности? :avtorklif: :avtorklif: вам не поухй блядь если чувак ахуенно играет похуй что он уебок а если красавчик фидит мид 0-10 тогда он мразь последняя нихуя себе,откуда в тебе столько справедливости? вы уже 10ую тему засираете своими срачами Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #125 23 апреля 2012 Цитата апаю а это не тот поц которого миракс нахуй посылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #126 23 апреля 2012 Цитата Цитата как вы вообще играете с этим я им кидал норм фотку свою,они оценили,а тебя ваще ни кто не видел,потому что ты убогоe чмо,которое не хочет себя показать,да же расл выкладывал себя,фу блять съебись отсюда видел фотку декстора и твою , думаю декстор бы тебя отпиздил больно :._.: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #127 23 апреля 2012 Цитата Цитата апаю а это не тот поц которого миракс нахуй посылал? у меня другая инфа я его послал нахуй, а не он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #128 23 апреля 2012 извини не верю нонэймам. Поэтому тебя послали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #129 23 апреля 2012 wait thanks слабый просто пусть я ноубади тут, но ты днина. насчет остальных не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #130 23 апреля 2012 Цитата извини не верю нонэймам. Поэтому тебя послали нахуй есть инфа что лучше быть ноунеймом, чем тем, кем является твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #131 23 апреля 2012 Цитата Цитата извини не верю нонэймам. Поэтому тебя послали нахуй есть инфа что лучше быть ноунеймом, чем тем, кем является твой друг ноунейм с медальками,а ты ебаное хуйло сидишь 7месяцев на ПД в вакансиях и мечтаешь о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #133 23 апреля 2012 dextor завидует но это скрывает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #135 23 апреля 2012 декстор,ты никогда не получишь эти иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #137 23 апреля 2012 dextor смирился :D Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #138 23 апреля 2012 У меня давно выработалась методика общения с долбоёбами, ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ С НИМИ СОГЛАШАТЬСЯ, ТОГДА ОНИ ПОЙМУТ ЧТО БЫЛИ ПРАВЫ И ОТЪЕБУТЬСЯ Показать содержимое НО МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО НЕ ТАК показываю на примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #139 23 апреля 2012 ну ок,надеюсь тебя возьмут какие-нибудь бомжы на следующий пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #140 23 апреля 2012 да конечно возьмут, ты только не волнуйся, да да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение