Vodka.Ebashit #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 ну давайте, кто служил с пд, приззнавайтесь, как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3 20 апреля 2012 я через месяц уже там буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 20 апреля 2012 Цитата я пойду скоро Тебя не возьмут из-за умственной отсталости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8 20 апреля 2012 Надеюсь ты больше не вернешься на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 20 апреля 2012 Цитата Цитата я пойду скоро Тебя не возьмут из-за умственной отсталости тебе че в моем уме не нравится? я уж явно поумнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 20 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата я пойду скоро Тебя не возьмут из-за умственной отсталости тебе че в моем уме не нравится? я уж явно поумнее тебя Ясно. Именно поэтому ты дурачком на пд прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 20 апреля 2012 Цитата Цитата я пойду скоро Тебя не возьмут из-за умственной отсталости там таких кстате нарасхват берут а по сабжу даже немного сочувствую автору : ебашат там пздц , знакомому яйца отбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 20 апреля 2012 и да, в 20 лет, ты после пту что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #16 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 20 апреля 2012 Цитата АХАХА Почему-то обосрался. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #18 20 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата я пойду скоро Тебя не возьмут из-за умственной отсталости там таких кстате нарасхват берут а по сабжу даже немного сочувствую автору : ебашат там пздц , знакомому яйца отбили а говорили мужика сделают Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #19 20 апреля 2012 Цитата как не откосил то? ну вот как то так, тупо прислали повестку, я такой пришёл, сдал там медкомиссию, по всем врачам , кроме окулиста, прошёл на первую группу годности, ну вот теперь в среду узнаю в какие войска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #20 20 апреля 2012 Цитата в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи открою тебе тайну, я не из рашки, малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение