Kazik9 #181 20 апреля 2012 обоссал бы автора а меня бы осилил да я ваще убиватор777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #182 20 апреля 2012 зарабатываю норм выгоднее было дать на лапу http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #183 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #184 20 апреля 2012 Шкипи приедет - расскажет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #185 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. год выебать впустую - отмаза инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #187 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. что там делать вообще? я уверен большинство людей мне там будет неприятно, а с ними целый год хуесосить еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #188 20 апреля 2012 а я с удовольствием схожу люблю открывать для себя что-то новое ну и конечно же новые знакомства, новые друзяшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #189 20 апреля 2012 ну ты сказал что типа боятся неизвестности - в этом ты ошибся. ну а то что год впустую вьебывается это знают все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #190 20 апреля 2012 а я с удовольствием схожу люблю открывать что-то новое например очередной босс в рейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #191 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. год выебать впустую - отмаза инфа соточка дело не в том, что вьебать, а в том что у тебя его отнимут, хуй знает зачем. по сути, те кто не служат, 90% нихуя не делают и так же проебывают. но отобрать священное право проебывать свой год как захочешь, это кощунственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #192 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. год выебать впустую - отмаза инфа соточка дело не в том, что вьебать, а в том что у тебя его отнимут, хуй знает зачем. по сути, те кто не служат, 90% нихуя не делают и так же проебывают. но отобрать священное право проебывать свой год как захочешь, это кощунственно имхо это курорт за счет гос -ва халявный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #193 20 апреля 2012 зарабатываю норм выгоднее было дать на лапу http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] долбаеб ебанутый иди хуй соси у бомжей с улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #194 20 апреля 2012 ну ты сказал что типа боятся неизвестности - в этом ты ошибся. ну а то что год впустую вьебывается это знают все. неизвестность все-равно остается, может пиздить не будут, зато хуево кормить и т.д. как попадешь. мой знакомый после армейки пришел похудев на 15кг, сказал кормили какой-то хуергой, жил в холоде. тут пусть ты даже брюс вилис и сабзиро, нихуя не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #195 20 апреля 2012 зарабатываю норм выгоднее было дать на лапу http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] долбаеб ебанутый иди хуй соси у бомжей с улицы вот это агр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #196 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. год выебать впустую - отмаза инфа соточка дело не в том, что вьебать, а в том что у тебя его отнимут, хуй знает зачем. по сути, те кто не служат, 90% нихуя не делают и так же проебывают. но отобрать священное право проебывать свой год как захочешь, это кощунственно имхо это курорт за счет гос -ва халявный курорт нужен если есть от чего отдыхать, а если только начинаешь планы строить и итак нихуя не делаешь? то к чему это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 20 апреля 2012 а я тупой школьник у которого в глупой головушке еще плана не созрело, армия самое то в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 20 апреля 2012 почему все так боятся армии? что там делать? да и старая традиция - бояться неизвестного. кстати, в вмф 2 года вместо одного вроде служат? не смущает? КАКАЯ НАХУЙ ТРАДИЦИЯ? БОЯТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОЙДУТ В АРМЕЙКУ И ИХ ТАМ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ УБИРАТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ. РАЗВЕ ЧТО ГОД ВЬЕБАТЬ ВПУСТУЮ, НО ЭТОГО НЕ БОЯТСЯ. Пиздуй сразу после школы в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #199 20 апреля 2012 а я тупой школьник у которого в глупой головушке еще плана не созрело, армия самое то в таком случае в армии тем более не созреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #200 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение