romkkoy #201 20 апреля 2012 а я тупой школьник у которого в глупой головушке еще плана не созрело, армия самое то в таком случае в армии не созреет нихуя это точно там отдыхаешь головой пиздец, вообще думать не надо, даже вредно. это мое имхо, я не служил пока. так что лучше в это время попытаться в вузе учиться, может что и зацепит. да и в группе всегда 1-2 норм человека есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #202 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую а какой же у тебя сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #204 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую а какой же у тебя сейчас наверно 1 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме да лол, я не собираюсь пиздить лошков которые не будут на меня выебыватся. так что нихуя не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #206 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме если это не троллинг, то пиздец какой-то я думал таких отбитых не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #207 20 апреля 2012 а я тупой школьник у которого в глупой головушке еще плана не созрело, армия самое то в таком случае в армии не созреет нихуя это точно там отдыхаешь головой пиздец, вообще думать не надо, даже вредно. это мое имхо, я не служил пока. так что лучше в это время попытаться в вузе учиться, может что и зацепит. да и в группе всегда 1-2 норм человека есть а ты служил до вуза или уже после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #208 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #209 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету поступай так, чтобы максима твоей воли, могла стать принципом всеобщего законодательства короче, если бы обратная попаболь была, стало бы только больше агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #210 20 апреля 2012 а я тупой школьник у которого в глупой головушке еще плана не созрело, армия самое то в таком случае в армии не созреет нихуя это точно там отдыхаешь головой пиздец, вообще думать не надо, даже вредно. это мое имхо, я не служил пока. так что лучше в это время попытаться в вузе учиться, может что и зацепит. да и в группе всегда 1-2 норм человека есть а ты служил до вуза или уже после? я НЕ служил, но принимать и понимать ситуацию мне это не мешает т.к. много рассказов слышал и людей видел, которые отслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #211 20 апреля 2012 бля я в 2008 уходил уже и забыл че там было прикольного а че хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #212 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #213 20 апреля 2012 бля я в 2008 уходил уже и забыл че там было прикольного а че хуевого детектил тебя на стриме mouz.roxi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #214 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету поступай так, чтобы максима твоей воли, могла стать принципом всеобщего законодательства короче, если бы обратная попаболь была, стало бы только больше агрессии в любом случае девачкам нравятся больше активные пацаны чем терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #215 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит почему мне кажется, что ты охуенный кмс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #217 20 апреля 2012 бля я в 2008 уходил уже и забыл че там было прикольного а че хуевого детектил тебя на стриме mouz.roxi кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #218 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету поступай так, чтобы максима твоей воли, могла стать принципом всеобщего законодательства короче, если бы обратная попаболь была, стало бы только больше агрессии в любом случае девачкам нравятся больше активные пацаны чем терпилы Не повезёт твоей девАчке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #219 20 апреля 2012 главное смелость пацаны главное смелость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #220 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету поступай так, чтобы максима твоей воли, могла стать принципом всеобщего законодательства короче, если бы обратная попаболь была, стало бы только больше агрессии в любом случае девачкам нравятся больше активные пацаны чем терпилы ну это всегда так, кому вообще терпилы нравятся? сидят себе, пиздят. охуенный истории, одна охуительней другой. Я офк имею в виду активных поцанов, тех, которые по жизни дохуя чем занимаются, а не хуесосят дома и у компа. Хотя я в промежуточном состоянии, и особо не залипаю, но насыщенным охуенно мой день назвать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение