Гость arcania #221 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету поступай так, чтобы максима твоей воли, могла стать принципом всеобщего законодательства короче, если бы обратная попаболь была, стало бы только больше агрессии в любом случае девачкам нравятся больше активные пацаны чем терпилы Не повезёт твоей девАчке. да это я для придачи акцента или ты считаешь что я настолько безграмотен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #222 20 апреля 2012 я не мс и не кмс я просто охуенно дрался в свое время по тайбоксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #223 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #224 20 апреля 2012 бля я в 2008 уходил уже и забыл че там было прикольного а че хуевого детектил тебя на стриме mouz.roxi кто это? всю драму убил забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #226 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы ну если толпой тогда не считается, ну нечестно. а если в дизель то пизда жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #227 20 апреля 2012 ну если не поступлю то у меня будет около 5 месяцев чтобы прокачать 80лвл и ебашить лохов, так что я не очкую сферическое быдло в вакууме лучше чем жалкое небыдло ведь даже по сути небыдло всегда находится в оборонительной позиции по отношению к быдланам, они уже изначально проигрывают быдланы доставляют небыдлу баттхерт пиздя его в падиках, а обратной попаболи то нету поступай так, чтобы максима твоей воли, могла стать принципом всеобщего законодательства короче, если бы обратная попаболь была, стало бы только больше агрессии в любом случае девачкам нравятся больше активные пацаны чем терпилы Не повезёт твоей девАчке. да это я для придачи акцента или ты считаешь что я настолько безграмотен? ловить бугурты от безграмотности это уже мейнстрим какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #228 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы ну если толпой тогда не считается, ну нечестно. а если в дизель то пизда жизни скажи хачам,что это не честно Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #229 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Да забавно же, вроде сабж ни о чем, разговорчики какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #230 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы ну если толпой тогда не считается, ну нечестно. а если в дизель то пизда жизни скажи хачам,что это не честно ну блять появление обиженного хачами поцана, это было неизбежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #231 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы ну если толпой тогда не считается, ну нечестно. а если в дизель то пизда жизни скажи хачам,что это не честно ну блять появление обиженного хачами поцана, это было неизбежно. ахахахахах причем тут обиженный хачами Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #232 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Да забавно же, вроде сабж ни о чем, разговорчики какие-то Да тут и обсуждать нечего. Знакомые которые вернулись, все говорят, что армия- это тупо минус 1 год жизни. Там нихуя ничему не учат, сидишь как дебил на табуретке и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #233 20 апреля 2012 ну я в армии не был, так что не могу судить как там пиздят толпой или 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #234 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Да забавно же, вроде сабж ни о чем, разговорчики какие-то Да тут и обсуждать нечего. Знакомые которые вернулись, все говорят, что армия- это тупо минус 1 год жизни. Там нихуя ничему не учат, сидишь как дебил на табуретке и всё. Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #235 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. че бля вообще в драке главное смелость и язык поострее и дальше уже похуй хоть единственный кмс который у тебя есть - это по литроболу я уже не раз такое видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #236 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Да забавно же, вроде сабж ни о чем, разговорчики какие-то Да тут и обсуждать нечего. Знакомые которые вернулись, все говорят, что армия- это тупо минус 1 год жизни. Там нихуя ничему не учат, сидишь как дебил на табуретке и всё. хуевые у тебя знакомые хотя есть ли они у тебя вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #237 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы ну если толпой тогда не считается, ну нечестно. а если в дизель то пизда жизни скажи хачам,что это не честно ну блять появление обиженного хачами поцана, это было неизбежно. ахахахахах причем тут обиженный хачами да хуй знает, наверное ты прав. ни при чем, я просто хуету сморозил, извини братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #238 20 апреля 2012 домой 8 июня поеду,да ничего норм,пиздятся стали меньше,кормят норм,форма говно,не завидую тем кто в конце призыва придет т.к. Уходят самыми последними.В армии делать нех но сходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #239 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. че бля вообще в драке главное смелость и язык поострее и дальше уже похуй хоть единственный кмс который у тебя есть - это по литроболу я уже не раз такое видел ты кажется путаешь собеседников, зачем в драке язык поострее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение