K()ST #241 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Да забавно же, вроде сабж ни о чем, разговорчики какие-то Да тут и обсуждать нечего. Знакомые которые вернулись, все говорят, что армия- это тупо минус 1 год жизни. Там нихуя ничему не учат, сидишь как дебил на табуретке и всё. хуевые у тебя знакомые хотя есть ли они у тебя вообще Блядь, вот когда ты съебёшь в армию, я специально даже тред создам, что ты съебал хоть на год с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #242 20 апреля 2012 У меня сосед кмс по боксу ходил в армию, один хуй пиздили хуевый кмс значит да хоть чак норрис там никого не ебет, можно ушатать одного другого но последствия будут хуже в разы ну если толпой тогда не считается, ну нечестно. а если в дизель то пизда жизни скажи хачам,что это не честно ну блять появление обиженного хачами поцана, это было неизбежно. ахахахахах причем тут обиженный хачами да хуй знает, наверное ты прав. ни при чем, я просто хуету сморозил, извини братишка. Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #243 20 апреля 2012 ну давайте, кто служил с пд, приззнавайтесь, как вам? Охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #244 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. че бля вообще в драке главное смелость и язык поострее и дальше уже похуй хоть единственный кмс который у тебя есть - это по литроболу я уже не раз такое видел ты кажется путаешь собеседников, зачем в драке язык поострее? он может нехило деморализовать перед дракой а то и избежать ее а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #245 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать закрой свой рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #246 20 апреля 2012 ну давайте, кто служил с пд, приззнавайтесь, как вам? Охуительно ебать, у тебя бетмен на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #247 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. Да забавно же, вроде сабж ни о чем, разговорчики какие-то Да тут и обсуждать нечего. Знакомые которые вернулись, все говорят, что армия- это тупо минус 1 год жизни. Там нихуя ничему не учат, сидишь как дебил на табуретке и всё. хуевые у тебя знакомые хотя есть ли они у тебя вообще Блядь, вот когда ты съебёшь в армию, я специально даже тред создам, что ты съебал хоть на год с пд я из армейки буду тут модерить что ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать закрой свой рот. лошара, сначало отслужи, а потом свой девственный рот разивай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #249 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #250 20 апреля 2012 пойду после универа Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #251 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать закрой свой рот. лошара, сначало отслужи, а потом свой девственный рот разивай ты видимо вместо 10 класса служить пошёл? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #252 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать закрой свой рот. лошара, сначало отслужи, а потом свой девственный рот разивай ну ты как отслуживший, дай оценку в лице повидавшего сие дияние, и как ты моральной борьбой ебашил всех тоже расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #253 20 апреля 2012 Да. А ещё очень тупой и в подобном сабже ты съезжаешь по наклонной. че бля вообще в драке главное смелость и язык поострее и дальше уже похуй хоть единственный кмс который у тебя есть - это по литроболу я уже не раз такое видел ты кажется путаешь собеседников, зачем в драке язык поострее? он может нехило деморализовать перед дракой а то и избежать ее а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект ну, в таком виде, да. видел такое часто, в футбик особенно когда играю с чеченцами всякими. ходят, друг на друга пиздят, и вроде кажется борцухи, думается, вот сейчас ебашилово пойдет, ан нет попиздят и расходятся. странно за таким наблюдать, зачем вообще тогда права качать, если сам не предьявляешь ничего. в армии моральная борьба только между теми, кто друг друга боится, т.е. считает, что собеседник может дать пизды. в остальных случаях право сильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #254 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #255 20 апреля 2012 почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #256 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #257 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать закрой свой рот. лошара, сначало отслужи, а потом свой девственный рот разивай либо это самозашквар, либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #259 20 апреля 2012 почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? может не нужно глубинного смысла просто искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #260 20 апреля 2012 Вон бля у злого заглота спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение