Mark.00F.ka #261 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся слушайте служивого, прежде чем писать свое гнилье про то, как вы там пиздиться будете, петюни :NYsosew: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #262 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся КАВКАЗЦЕВ МНОГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #263 20 апреля 2012 нука где ты служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #264 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #265 20 апреля 2012 почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? может не нужно глубинного смысла просто искать? ну такто да, убрать вопросительный знак и слово почему и вот он ответ. но блять скока лет уже чекаю пд, ну нихуяж не растет парень. тотже джастэрор повзрослел (ну судя по постам офк), а этот............ Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #266 20 апреля 2012 У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере.. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #267 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся КАВКАЗЦЕВ МНОГО? поначалу много было,я в роте охраны был,человек 5 черных(1 даг и еще кто то я хз не вникал)калмыки были и узкоглазые 4 где-то(сёгуны).Там короче даг доебывался с еще парой личностей,одного довели он демонстративно вены порезал.Там разбираться начали и потом всех черных убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #268 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #269 20 апреля 2012 почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? спасибо за высказанное мнение,принял к сведению.буду менятьсяыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник. что тупого ты в моих словах увидел ты просто небыдло терпила ты никогда не зажимал девочку в падике вот и в жизни не понимаешь ничегт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #271 20 апреля 2012 У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере.. ты про что несеш блять?! вооще охуеть! Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #272 20 апреля 2012 так-то норм.. если мозг имееш то место козырное нагреть изи.. а на козырном месте и служить ок.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #273 20 апреля 2012 почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? может не нужно глубинного смысла просто искать? ну такто да, убрать вопросительный знак и слово почему и вот он ответ. но блять скока лет уже чекаю пд, ну нихуяж не растет парень. тотже джастэрор повзрослел (ну судя по постам офк), а этот............ может просто троллит хотя, шутка затянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #274 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник. что тупого ты в моих словах увидел ты просто небыдло терпила ты никогда не зажимал девочку в падике вот и в жизни не понимаешь ничегт Почти от каждого 5 твоего поста несёт ужасающей тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #275 20 апреля 2012 в армии было есть и будет физическое насилие, и чтобы вас не привезли в дом в гробу, нужно ходить в зал или на тренировки чтобы вы при случае могли постоять за себя, и сломать ебло любому кто посягнет на вашу неприкосновенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #276 20 апреля 2012 Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #277 20 апреля 2012 в армии было есть и будет физическое насилие, и чтобы вас не привезли в дом в гробу, нужно ходить в зал или на тренировки чтобы вы при случае могли постоять за себя, и сломать ебло любому кто посягнет на вашу неприкосновенность. :peacehaver: потом отпиши, как послужишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #278 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник. что тупого ты в моих словах увидел ты просто небыдло терпила ты никогда не зажимал девочку в падике вот и в жизни не понимаешь ничегт Почти от каждого 5 твоего поста несёт ужасающей тупостью. да хватит уже в тупости упрекать ты только этом можешь я тебя аргументами ахуяриваю а ты только в лицо бросаешь тупой "тупой" скажи хоть какой то аргумент в нашем умном споре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #279 20 апреля 2012 Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался охуенная инфа, спасибо. смотрю тебе там было чем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #280 20 апреля 2012 а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак. я тролллить не умею но и не мудак вовсе ты короче очень жестко не прав Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник. что тупого ты в моих словах увидел ты просто небыдло терпила ты никогда не зажимал девочку в падике вот и в жизни не понимаешь ничегт Почти от каждого 5 твоего поста несёт ужасающей тупостью. да хватит уже в тупости упрекать ты только этом можешь я тебя аргументами ахуяриваю а ты только в лицо бросаешь тупой "тупой" скажи хоть какой то аргумент в нашем умном споре Ошибаешься. Самый первый пост, вот тебе достаточно хороший аргумент, примат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение