Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

как там в армейке

Рекомендованные сообщения

кто там собрался драться в армии? :avtorklif: там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать

ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся

слушайте служивого, прежде чем писать свое гнилье про то, как вы там пиздиться будете, петюни :NYsosew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кто там собрался драться в армии? :avtorklif: там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать

ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся

КАВКАЗЦЕВ МНОГО?

Поделиться сообщением

Гость arcania

нука где ты служил

Поделиться сообщением

а еще во время драки ударяешь и сразу что то сильное пиздишь - двойной эффект

Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак.

я тролллить не умею но и не мудак вовсе

ты короче очень жестко не прав

Не может человек быть настолько тупым, пускай даже школьник.

Поделиться сообщением

почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? :fffuuu:

может не нужно глубинного смысла просто искать?  :rickroll:

ну такто да, убрать вопросительный знак и слово почему и вот он ответ. но блять скока лет уже чекаю пд, ну нихуяж не растет парень. тотже джастэрор повзрослел (ну судя по постам офк), а этот............

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере..

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

КАВКАЗЦЕВ МНОГО?

поначалу много было,я в роте охраны был,человек 5 черных(1 даг и еще кто то я хз не вникал)калмыки были и узкоглазые 4 где-то(сёгуны).Там короче даг доебывался с еще парой личностей,одного довели он демонстративно вены порезал.Там разбираться начали и потом всех черных убрали 

Поделиться сообщением

Тут два варианта: либо он очееень толсто троллит* ( как мудак), либо он конченый. Хотя тут больше подходит конченый мудак.

l_bc828f78.jpg

Поделиться сообщением

почему, ну вот почему казик вечно на всех агрится и ведет себя как тупой дегенерат на адидасе из 7-9 класса? :fffuuu:

спасибо за высказанное мнение,принял к сведению.буду меняться

ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость arcania

что тупого ты в моих словах увидел

ты просто небыдло терпила ты никогда не зажимал девочку в падике вот и в жизни не понимаешь ничегт

Поделиться сообщением

У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере..

ты про что несеш блять?! вооще охуеть!

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

так-то норм.. если мозг имееш то место козырное нагреть изи.. а на козырном месте и служить ок..

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

может не нужно глубинного смысла просто искать?  :rickroll:

ну такто да, убрать вопросительный знак и слово почему и вот он ответ. но блять скока лет уже чекаю пд, ну нихуяж не растет парень. тотже джастэрор повзрослел (ну судя по постам офк), а этот............

может просто троллит  :parovozdjan:

хотя, шутка затянулась :lol:

Поделиться сообщением

ты просто небыдло терпила ты никогда не зажимал девочку в падике вот и в жизни не понимаешь ничегт

Почти от каждого 5 твоего поста несёт ужасающей тупостью.

Поделиться сообщением

в армии было есть и будет физическое насилие, и чтобы вас не привезли в дом в гробу, нужно ходить в зал или на тренировки

чтобы вы при случае могли постоять за себя, и сломать ебло любому кто посягнет на вашу неприкосновенность.

Поделиться сообщением

Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют  ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался :avtorklif:

Поделиться сообщением

в армии было есть и будет физическое насилие, и чтобы вас не привезли в дом в гробу, нужно ходить в зал или на тренировки

чтобы вы при случае могли постоять за себя, и сломать ебло любому кто посягнет на вашу неприкосновенность.

:peacehaver:

потом отпиши, как послужишь  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

да хватит уже в тупости упрекать ты только этом можешь

я тебя аргументами ахуяриваю а ты только в лицо бросаешь тупой "тупой"

скажи хоть какой то аргумент в нашем умном споре

Поделиться сообщением

Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют  ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался :avtorklif:

охуенная инфа, спасибо. смотрю тебе там было чем заняться  :spy:

Поделиться сообщением

да хватит уже в тупости упрекать ты только этом можешь

я тебя аргументами ахуяриваю а ты только в лицо бросаешь тупой "тупой"

скажи хоть какой то аргумент в нашем умном споре

Ошибаешься.

Самый первый пост, вот тебе достаточно хороший аргумент, примат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...