Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

как там в армейке

Рекомендованные сообщения

в армии было есть и будет физическое насилие, и чтобы вас не привезли в дом в гробу, нужно ходить в зал или на тренировки

чтобы вы при случае могли постоять за себя, и сломать ебло любому кто посягнет на вашу неприкосновенность.

это :buba: тут всегда ебануть хочется т.к. Кто то отказывается что то делать и он по нормальному не понимает.это на гражданке просто пока не понимаете.кто пойдет служить тот меня поймет

Поделиться сообщением

Гость arcania

ты еще и агришься, анимешник :lol:

Поделиться сообщением

кто там собрался драться в армии? :avtorklif: там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать

ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся

слушайте служивого, прежде чем писать свое гнилье про то, как вы там пиздиться будете, петюни :NYsosew:

Где служил? В каких войсках?

Поделиться сообщением

Это всё что ты смог выдавить из себя, неудавшееся подобие человека?

лан, походу хватит с тобой срач разводить, тут и так понятно всё с тобой.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

кост, я конечно понимаю что ты упоротый анимешник, но за акком аркании сидит какой нить хавк :avtorklif:

невозможно быть таким конченным как аркания

Поделиться сообщением

Гость arcania

Это всё что ты смог выдавить из себя, неудавшееся подобие человека?

самый первый пост где? :lol:

давай хотя бы начнем с этого

Поделиться сообщением

кто там собрался драться в армии? :avtorklif: там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать

ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся

слушайте служивого, прежде чем писать свое гнилье про то, как вы там пиздиться будете, петюни :NYsosew:

Где служил? В каких войсках?

в космических войсках в московской области.до 1 декабря по крайней мере они так назывались 

Поделиться сообщением

кост, я конечно понимаю что ты упоротый анимешник, но за акком аркании сидит какой нить хавк :avtorklif:

ну инспектор_кот и скример тоже отбитые  :hmm:

Поделиться сообщением

Сильный там не пропадет, слабый нахлебается гавна. Все как и на гражданке.

Поделиться сообщением

Гость arcania

да не, ща ромашка скажет что я еще отбитей кота и скримера

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

ну инспектор_кот и скример тоже отбитые  :hmm:

не до такой степени

Поделиться сообщением

Гость arcania

вуаля

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

да не, ща ромашка скажет что я еще отбитей кота и скримера

посты свои почитай, плебей.

Поделиться сообщением

Гость arcania

перечитал

Поделиться сообщением

Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют  ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался :avtorklif:

охуенная инфа, спасибо. смотрю тебе там было чем заняться  :spy:

мы в карты целыми днями ебашились по кд,помню бухали 1 раз нам через забор кидали пивчанское  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Если ты реальный человек, то я твою мамашу ебал ебаные пидарас блять

тупорылый уёбок

Поделиться сообщением

Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют  ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался :avtorklif:

охуенная инфа, спасибо. смотрю тебе там было чем заняться  :spy:

мы в карты целыми днями ебашились по кд,помню бухали 1 раз нам через забор кидали пивчанское  :fffuuu:

я туда нассал

Поделиться сообщением

Гость arcania

Если ты реальный человек, то я твою мамашу ебал ебаные пидарас блять

тупорылый уёбок

океюшки

Поделиться сообщением

кто увольняется в высокосный год, того на день раньше отпускают  :nate:

и сейчас вроде служба идет как в военкомат приперся с вещами :hmm:

но в этом не уверен

мб напиздели

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как не откосил то?

ну вот как то так, тупо прислали повестку, я такой пришёл, сдал там медкомиссию, по всем врачам , кроме окулиста, прошёл на первую группу годности, ну вот теперь в среду узнаю в какие войска :sad:

да пиздеж это в какие войска,у меня вообще в войска связи радиотелеграфистом рекомендуется написано было.Тебе просто напишут куда официально годен,а как покупатели приедут на месте разбираться будут ,там кстати люди с водительскими правами с и д очень спросом требуются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...