Feel163rus #281 20 апреля 2012 в армии было есть и будет физическое насилие, и чтобы вас не привезли в дом в гробу, нужно ходить в зал или на тренировки чтобы вы при случае могли постоять за себя, и сломать ебло любому кто посягнет на вашу неприкосновенность. это тут всегда ебануть хочется т.к. Кто то отказывается что то делать и он по нормальному не понимает.это на гражданке просто пока не понимаете.кто пойдет служить тот меня поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #282 20 апреля 2012 ты еще и агришься, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #283 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся слушайте служивого, прежде чем писать свое гнилье про то, как вы там пиздиться будете, петюни :NYsosew: Где служил? В каких войсках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #284 20 апреля 2012 ты еще и агришься, анимешник Это всё что ты смог выдавить из себя, неудавшееся подобие человека? лан, походу хватит с тобой срач разводить, тут и так понятно всё с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #285 20 апреля 2012 кост, я конечно понимаю что ты упоротый анимешник, но за акком аркании сидит какой нить хавк невозможно быть таким конченным как аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #286 20 апреля 2012 ты еще и агришься, анимешник Это всё что ты смог выдавить из себя, неудавшееся подобие человека? самый первый пост где? давай хотя бы начнем с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #287 20 апреля 2012 кто там собрался драться в армии? там больше моральная борьба ну или мышцами грацевать ну у нас новый командир части появился,всех сажать за драки начал,теперь все выебываются но дерутся в открытую мало,сейчас телесные осмотры ввели на наличие синяков.если есть вопросы задавайте пока я не дембельнулся слушайте служивого, прежде чем писать свое гнилье про то, как вы там пиздиться будете, петюни :NYsosew: Где служил? В каких войсках? в космических войсках в московской области.до 1 декабря по крайней мере они так назывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #288 20 апреля 2012 кост, я конечно понимаю что ты упоротый анимешник, но за акком аркании сидит какой нить хавк невозможно быть таким конченным как аркания ну инспектор_кот и скример тоже отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #289 20 апреля 2012 Сильный там не пропадет, слабый нахлебается гавна. Все как и на гражданке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #290 20 апреля 2012 да не, ща ромашка скажет что я еще отбитей кота и скримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #291 20 апреля 2012 кост, я конечно понимаю что ты упоротый анимешник, но за акком аркании сидит какой нить хавк невозможно быть таким конченным как аркания ну инспектор_кот и скример тоже отбитые не до такой степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #293 20 апреля 2012 да не, ща ромашка скажет что я еще отбитей кота и скримера посты свои почитай, плебей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #295 20 апреля 2012 Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался охуенная инфа, спасибо. смотрю тебе там было чем заняться мы в карты целыми днями ебашились по кд,помню бухали 1 раз нам через забор кидали пивчанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #296 20 апреля 2012 Если ты реальный человек, то я твою мамашу ебал ебаные пидарас блять тупорылый уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #297 20 апреля 2012 Ах да забыл еще один нюанс, короче забрали в армию 30 мая привозили уже в областной распределительный военкомат где в войска определяют ,а 8 июня я только сел в поезд и с этого времени срок службы начал засчитываться. Короче я тут на год и 11(+1день высокосный год) дней задержался охуенная инфа, спасибо. смотрю тебе там было чем заняться мы в карты целыми днями ебашились по кд,помню бухали 1 раз нам через забор кидали пивчанское я туда нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #298 20 апреля 2012 Если ты реальный человек, то я твою мамашу ебал ебаные пидарас блять тупорылый уёбок океюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #299 20 апреля 2012 кто увольняется в высокосный год, того на день раньше отпускают и сейчас вроде служба идет как в военкомат приперся с вещами но в этом не уверен мб напиздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #300 20 апреля 2012 как не откосил то? ну вот как то так, тупо прислали повестку, я такой пришёл, сдал там медкомиссию, по всем врачам , кроме окулиста, прошёл на первую группу годности, ну вот теперь в среду узнаю в какие войска да пиздеж это в какие войска,у меня вообще в войска связи радиотелеграфистом рекомендуется написано было.Тебе просто напишут куда официально годен,а как покупатели приедут на месте разбираться будут ,там кстати люди с водительскими правами с и д очень спросом требуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение