Гость arcania #401 21 апреля 2012 говорят в армейке заебись, так что всем советую туда сходить прямо вот сейчас как раз весна сам то был там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #403 21 апреля 2012 ну так заебись же там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #406 21 апреля 2012 уже собираю вещи и брею хер Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #407 21 апреля 2012 а хер то зачем брить? еще за пидора пропишут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #408 21 апреля 2012 ну пусть подпишут, зато потом спасибо скажут (когда будут сосать мой жилистый бритый член) все продумано! ты нихуя не понимаешь, молодой Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #409 21 апреля 2012 ухожу через три недели а говорить с арканией это такой пиздец, выглядишь таким же уебком как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #412 21 апреля 2012 ну пусть подпишут, зато потом спасибо скажут (когда будут сосать мой жилистый бритый член) все продумано! ты нихуя не понимаешь, молодой ты знаешь кто такие медведи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #413 21 апреля 2012 ну тут не поймешь, мнения расходятся лично мне похуй Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #414 21 апреля 2012 я знаю что был Польский солдат медведь Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #415 21 апреля 2012 я знаю что был Польский солдат медведь медведи это те кт любят по хардкору то есть они будут получать большее удовольствие если ты будешь не бритый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #416 21 апреля 2012 аркания, ты в 10 класс перешел хотя бы? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #417 21 апреля 2012 аркания, ты в 10 класс перешел хотя бы? я рано пошел, поэтому в 11 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #418 21 апреля 2012 воодушевленный фильмами братья по оружию, тихий океан и поколение убийц, появилось желание идти в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #419 21 апреля 2012 Из кулстори футабы ясно, что в армии делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #420 21 апреля 2012 а я когда буду служить нормально буду отжиматься 20 раз ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение