AndruwaVanguard #421 21 апреля 2012 :lol: а я когда буду служить нормально буду отжиматься 20 раз ну вы поняли :lol: :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #422 21 апреля 2012 имо, все равно армия это потерянный год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #423 21 апреля 2012 воскресение в армии. Пойду посплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #424 22 апреля 2012 попал на флот. в севастополе ебаная жара, а мне ещё 71 день хуярить. и да - бегите нахуи от армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #425 22 апреля 2012 попал на флот. в севастополе ебаная жара, а мне ещё 71 день хуярить. и да - бегите нахуи от армии. я через 3 дня тоже в Севастополь на флот, чё там да как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #426 22 апреля 2012 в 50330 попадешь - это учебка типа. после присяги на корабль гдето через месяц. я в 197 бригаде больших десантных кораблей - "азов". зарплата будет около 4к гривен. очень просись в любую бч кроме бч5 - они ебашат больше всех. я уже и электриком, и мотористом, и трюмным побывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение