Гость arcania #101 20 апреля 2012 меня молоточком постукали да и все и кстати в вдв предварительно определили не хочу тебя расстраивать но всё что тебе сказали в военкомате по поводу места службы и рода войск полная пиздаболия да я знаю на деле для вдв надо иметь спортивный разряд, только таких берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #102 20 апреля 2012 у психиатора бтв заебись -жалобы проблемы есть? -нет -о самоубийстве не думали в последнее время? -нет -свободен. у меня ещё спросил, что я думаю о нынешней власти в стране ты белорус? ну тогда понятно меня молоточком постукали да и все по голове, часа этак два кстати просто интересно, какой рост-вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #103 20 апреля 2012 рост около 177 вес хуй знает, мне сказали сам взвешивайся у них там весы старые с гирьками я хз как их юзать ну вроде был 65 и не менялся уже год как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #104 20 апреля 2012 дак ты трохи дрыщавый для морпеха :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #106 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи открою тебе тайну, я не из рашки, малыш хохлы казахи белорусы по сабжу мошнить военник скоро буду :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #108 20 апреля 2012 В понедельник военник забираю с военкомата :b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #109 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #110 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи открою тебе тайну, я не из рашки, малыш хохлы казахи белорусы по сабжу мошнить военник скоро буду :dance: лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #111 20 апреля 2012 Привет! Не читай дальше! Я же говорил не читай! Теперь ты заражен самым добрым и лучистым поцелуем добра. Перепости его в 3 других топика, если не хочешь, что бы завтра с тобой случилась самая страшная беда в мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #112 20 апреля 2012 Гайка сосал, было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 20 апреля 2012 какой милый поцелуйчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #115 20 апреля 2012 В Мае ухожу в президентские войска Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #116 20 апреля 2012 тож иду в июне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 20 апреля 2012 тож иду в июне отдашь мне и этот аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #118 20 апреля 2012 отдавал все акки аркану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #119 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро че там прямо пиздец шкафом надо быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 20 апреля 2012 хуимия блять полгода для армейки достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение