blindbarada #121 20 апреля 2012 тож иду в июне отдашь мне и этот аккаунт? для каких целей? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #122 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро че там прямо пиздец шкафом надо быть? не знаю как насчёт морпехов, у нас такого рода войс нету, поэтому сужу по нашей "элитке". ВПринципе не таким уж шкафом, но у тебя должно быть как минимум подходящее телослодение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #123 20 апреля 2012 тож иду в июне отдашь мне и этот аккаунт? для каких целей? все для тех же водочка может и ты поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #124 20 апреля 2012 уже 7 месяцев отслужил щас с телефона сижу в наряде) и кстати чтоб щас в армию попасть еще и забашлять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро че там прямо пиздец шкафом надо быть? не знаю как насчёт морпехов, у нас такого рода войс нету, поэтому сужу по нашей "элитке". ВПринципе не таким уж шкафом, но у тебя должно быть как минимум подходящее телослодение.. да вообще главное там сила вот пожмешь сотку - произведешь впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #126 20 апреля 2012 уже 7 месяцев отслужил щас с телефона сижу в наряде) и кстати чтоб щас в армию попасть еще и забашлять надо чё сделать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #127 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #128 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро че там прямо пиздец шкафом надо быть? не знаю как насчёт морпехов, у нас такого рода войс нету, поэтому сужу по нашей "элитке". ВПринципе не таким уж шкафом, но у тебя должно быть как минимум подходящее телослодение.. да вообще главное там сила вот пожмешь сотку - произведешь впечатление ну выжмешь ты сотку и что? дам тебе 1 пиздюлю, свалишся как хуй импотента, смысл в твоей сотке? там нужно иметь какую-никакую подготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #129 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #130 20 апреля 2012 все кто были знакомые говорят не хуй там делать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #131 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #133 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься Ну как правило тебя там шугать первое время будут, потом приедешь такой весь из себя а пацаны один хуй проженей тебя Люди разные, у всех по разному. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #134 20 апреля 2012 c какого универа выгнали и платник/бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #135 20 апреля 2012 Как доучусь без отсрочки в ВДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #136 20 апреля 2012 Пошел в армию , сломали обе ноги , вернули домой , всем инвалидная коляска почаны Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #137 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох А телефоны отдаешь? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #138 20 апреля 2012 кстати в хохляндии и пи3ды тяжело получить за синяк и посадить могут а на словах тут ебланов с завышеным чсв дахуя, седне пасана нагрузил, выебывался что ему во вторний домой машинку сука не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #139 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #140 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро че там прямо пиздец шкафом надо быть? не знаю как насчёт морпехов, у нас такого рода войс нету, поэтому сужу по нашей "элитке". ВПринципе не таким уж шкафом, но у тебя должно быть как минимум подходящее телослодение.. да вообще главное там сила вот пожмешь сотку - произведешь впечатление ну выжмешь ты сотку и что? дам тебе 1 пиздюлю, свалишся как хуй импотента, смысл в твоей сотке? там нужно иметь какую-никакую подготовку ааа а мои глаза как ты представляешь себя человека жмущего сотку но немощного в остальных вещах? такой сам ебнет как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение