GreenDust1k #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Что под ними имеется ввиду?? ну реально как провести грань между тупым убиванием времени и времени потраченном на что то полезное? я не говорю сравнивать доту и построение кормушек в паркаx/перевод бабушек и дедушек через дороги просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? думаю из полезных занятий можно выделить спорт и то не просто тренажерка, а например бег/плавание, возможно зароботок денег можно отнести к полезным вещам короч дискас, не буду в 1ом посте дальше мысль развивать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2 20 апреля 2012 все что доставляет удовольствие. потому что 1 раз живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 20 апреля 2012 тренажерка не полезно? все давай, пока. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 20 апреля 2012 НЕ ПРОСТО ТРЕНАЖОРКА не надо разводить срач о качках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 20 апреля 2012 я не развожу срач о качках, просто это делается не с пользой а из за стремления к стандартам, мало кто это делает для себя, сам когда то таким был и понимаю всё это прекрасно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6 20 апреля 2012 Смотреть сирич в оригинале (офк без каких-либо сабов вообще) полезное и увлекательное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7 20 апреля 2012 Чего блядь? Про что несешь. Вообще ахуеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #8 20 апреля 2012 можно ебашить на пд темы типо ПЯТНИЦА ПОНЕДЕЛЬНИК тоже норма таймкилинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 20 апреля 2012 нажорка-тренажорка все остальное таймкиллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #10 20 апреля 2012 время денег в принципе своем довольно таки бесполезное занятие, ибо потом они проебаны на всякую хрень, включая хавчик и т.д. соглашусь с автором сверху, все что нам приносит удовольствие-то будет для нас полезным. остается только понять что приносит нам удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #12 20 апреля 2012 ничего не понял плохо ты мысли излагаешь, Санёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #14 20 апреля 2012 Может быть полезное проведенное время - это время потраченное на приобретение житейской мудрости! Ведь как ты сказал, знания нам не все понадобятся, далеко не все что мы знаем мы используем, но мудрость свою используем полностью. Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 20 апреля 2012 вот в падиках с девочками сосаться - это полезно проведенное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. ты кажется не понимаешь о чем я Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. ты кажется не понимаешь о чем я Мне тяжело тебя понять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #19 20 апреля 2012 Фармить на спектре. Сперва хуйня хуйней, но потом окупается с полна, все потраченное время. Чтение книг. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение