YaMi #61 20 апреля 2012 Чтение,спорт,весёлое времяпрепровождение с друзяшками(общение),работа,любые действия которые помогают подойти ближе к целям которые ты себе наметил... А всё остальное шляк без которого можно обойтись Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 20 апреля 2012 да бля какие 150 тут все 200 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #63 20 апреля 2012 просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? вот тут ты очень сильно ошибаешься..как раз таки понадобиться, и деньги лучше всего зарабатывать мозгом, а не спортом имеется ввиду, что в основном на работе важнее качественное выполнение своей работы и исполнять приказы начальства, а для этого не обязательно быть отличником.использовать будешь только часть своих знаний и остальное тебя не колышет. Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 20 апреля 2012 посмотри аниме Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #65 20 апреля 2012 посмотри аниме ахахаах Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #66 20 апреля 2012 просто задумайтесь, например вы смотрите фильм или вы учите что то для универа лол какая разница?2ое тебе в 90% случаях никогда не понадобится, а что тогда понадобится? вот тут ты очень сильно ошибаешься..как раз таки понадобиться, и деньги лучше всего зарабатывать мозгом, а не спортом имеется ввиду, что в основном на работе важнее качественное выполнение своей работы и исполнять приказы начальства, а для этого не обязательно быть отличником.использовать будешь только часть своих знаний и остальное тебя не колышет. будешь дохуя умным = ты и есть начальство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #67 20 апреля 2012 один из самых глупых ТС на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #68 20 апреля 2012 учёба=ум=работа либо же нахуй учёбу=вагоны=вокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 20 апреля 2012 учёба=ум=работа либо же нахуй учёбу=вагоны=вокзал <---------------------учёба|ум----------------------> ок,да? меня 2 раза отчисляли,но я уверен что умнее тебя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 20 апреля 2012 у меня уже мозги плывут 230 постов за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 20 апреля 2012 у меня уже мозги плывут 230 постов за день всем похуй понимаешь, блядина? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 20 апреля 2012 я вот например полезно стат на айкапе набиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 20 апреля 2012 нет не понимаю говорю же мозги плавятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #74 20 апреля 2012 учёба=ум=работа либо же нахуй учёбу=вагоны=вокзал <---------------------учёба|ум----------------------> ок,да? меня 2 раза отчисляли,но я уверен что умнее тебя посмотри анимe Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 20 апреля 2012 учёба=ум=работа либо же нахуй учёбу=вагоны=вокзал <---------------------учёба|ум----------------------> ок,да? меня 2 раза отчисляли,но я уверен что умнее тебя посмотри анимe Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 20 апреля 2012 учеба от ума не зависит и когда ботаны начинают выебываться своим умом это печально поймите что мы учимся хуево не потому что тупые а потому что нас просто это не надо ну или мы не хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #78 20 апреля 2012 или просто долбоеб скорее это Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #79 20 апреля 2012 Соски и гриндаст, погуглите "софисты", как раз для вас. я знаю кто такие софисты я не понял твоей логической цепочки ты хочешь сказать что мы в своих рассуждениях подменяем какие-то понятия или у нас что-то не так с причинно-следственными связями?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #80 20 апреля 2012 навещаю чужих мам по кд :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение