CeMa( #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 на завтра на нонпро продоту2 и на гг.нет сильный только если все будет хорошо, то скорешимся надолго ах да забыл /skype /cemaisback-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #2 20 апреля 2012 вы же тока что килыч омега кого меняете? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #3 20 апреля 2012 у вас на гондаре питушок какойто играл ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4 20 апреля 2012 мы не меняем никого у нас парень лайфер и не хочет играть у него завтра у кореша др что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 20 апреля 2012 нани охуенно играет но блять ебучий лайфер сверхжелательно умение играть на лесниках если вы еще и капитаните - вообще здорово сидим вчетвером, скрестив пальцы, ибо, как показывают все появляющиеся и появляющиеся темы от математика - найти такого саппорта не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP_ #6 20 апреля 2012 какого сапорта нани ? лол я ищу фул сапорта как ты на семи я сам играю (чены козы итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 20 апреля 2012 z https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #12 20 апреля 2012 z как показала практика школьники у нас надолго не задерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #13 20 апреля 2012 gotov Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 20 апреля 2012 z как показала практика школьники у нас надолго не задерживаются ну юра же играет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #15 20 апреля 2012 z как показала практика школьники у нас надолго не задерживаются ну юра же играет он птушник а это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #16 20 апреля 2012 ты кого тут школьником назвал? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #19 20 апреля 2012 ты кого тут школьником назвал? Получу диплом и сразу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #20 20 апреля 2012 бери меня ты же не будешь играть с этим дауном или будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение