CrazyAlex #61 26 апреля 2012 советы-то может неплохие только сказаны с видом МНОГООПЫТНОГО ИГРОКА, которым кирюша не является нисколько ну и да, ребятушки дрочащие лиги 24/7 так и продолжат дрочить лиги ну а хуле нет головной ебли с командой и прочей хуеты норм пацанчики Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #62 26 апреля 2012 мне больше нравиться как они анализируют на пиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #63 26 апреля 2012 Лёша проигрывай масоксу пд кап будь аналитиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 26 апреля 2012 где я ему проиграл? сыграли три игры, пошли играть финалы аматарки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #66 27 апреля 2012 Доброе утро тебе не заебало флудить тут? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #67 28 апреля 2012 че не прошел кастинг для скрина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #68 28 апреля 2012 че не прошел кастинг для скрина ? лолчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение