CeMa( #23 20 апреля 2012 добавлюсь хватить разводить пацанов иди птс бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #24 20 апреля 2012 добавлюсь хватить разводить пацанов иди птс бей да нам только на завтра помошник нужен кавай пойдет на лан играть в д1 Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 20 апреля 2012 нету сейчас свободных и хороших супортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #26 20 апреля 2012 нету сейчас свободных и хороших супортов вот сыграть у тебя времени офк нет но проебывать пол дня на форуме и лайферить ты можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #27 20 апреля 2012 нету сейчас свободных и хороших супортов без телки твой пост хуйня топ 3 мира негодует Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 20 апреля 2012 нету сейчас свободных и хороших супортов вот сыграть у тебя времени офк нет но проебывать пол дня на форуме и лайферить ты можешь да в пизду изза этого ебаного чемпа опоздал на ласт электричку до дачи подруги теперь вот сижу уебков всяких обзваниваю, хоть так пивка попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 20 апреля 2012 актуально ? заебал братишь отвечаю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #31 20 апреля 2012 нету сейчас свободных и хороших супортов вот сыграть у тебя времени офк нет но проебывать пол дня на форуме и лайферить ты можешь да в пизду изза этого ебаного чемпа опоздал на ласт электричку до дачи подруги теперь вот сижу уебков всяких обзваниваю, хоть так пивка попить ебани лимонадику,и иди спать. малой Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 20 апреля 2012 нету сейчас свободных и хороших супортов вот сыграть у тебя времени офк нет но проебывать пол дня на форуме и лайферить ты можешь да в пизду изза этого ебаного чемпа опоздал на ласт электричку до дачи подруги теперь вот сижу уебков всяких обзваниваю, хоть так пивка попить ебани лимонадику,и иди спать. малой нахуй пошел, шлепок майонезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #33 20 апреля 2012 чеб искал с кем поигратся робот будет рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 20 апреля 2012 чеб искал с кем поигратся робот будет рад хватит молчать Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #35 20 апреля 2012 актуально ? заебал братишь отвечаю да я жду, когда моя команда выйдет с темы и тогда уйду к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #36 20 апреля 2012 Напишу Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #37 20 апреля 2012 Напишу уже нашли Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #38 20 апреля 2012 чеб искал с кем поигратся робот будет рад РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЛЕИР Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #39 20 апреля 2012 бля мне нужен семи саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 20 апреля 2012 бля мне нужен семи саппорт отдам робота бесплатно доплачу ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение