Sonya_Blade #22 20 апреля 2012 одна история лучше другой тебе сюда http://www.bestgore.com/all-the-gore/ Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 20 апреля 2012 и опять и опять я спрашиваю почему одинадцатиклассники выглядят как семиклассники? или это сказывается что в беларуси кроме картошки жрать нечего? мы в 11 вообще выглядели как 5классники так что иди нахуй понятно с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #24 20 апреля 2012 мало оказалось, взял и еще раз опозорился Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #25 20 апреля 2012 пара на 19й секунде не безнадежна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 20 апреля 2012 и опять и опять я спрашиваю почему одинадцатиклассники выглядят как семиклассники? или это сказывается что в беларуси кроме картошки жрать нечего? А я то норм ? просто боров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #27 20 апреля 2012 и опять и опять я спрашиваю почему одинадцатиклассники выглядят как семиклассники? или это сказывается что в беларуси кроме картошки жрать нечего? А я то норм ? просто боров Кстате,вешу меньше всех в классе Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 20 апреля 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? я когда был малой, в лагеря ездил,там каждый день возбуждался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #33 20 апреля 2012 Вчера было веселей Одноклассницы пугала, почаны неуверенные в себе девственники-видно у меня всё. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #34 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? не,вроде не возбудился Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #35 20 апреля 2012 Да всё хуйня, в нашем городе после парада на 9 мая, будем танцевать танго. Так то Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #36 20 апреля 2012 вот вы ебланы ахахах Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 20 апреля 2012 Да всё хуйня, в нашем городе после парада на 9 мая, будем танцевать танго. Так то с ветеранами? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 20 апреля 2012 Я ещё выпускной засниму Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #39 20 апреля 2012 Да всё хуйня, в нашем городе после парада на 9 мая, будем танцевать танго. Так то с ветеранами? смишно наверно, но нет. Будет 10 пар, где то от 20 школ. Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение