blindbarada #41 20 апреля 2012 Да всё хуйня, в нашем городе после парада на 9 мая, будем танцевать танго. Так то с ветеранами? смишно наверно, но нет. Будет 10 пар, где то от 20 школ. элитно или нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? не,вроде не возбудился импотент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #43 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 20 апреля 2012 двигаетесь как будто негр в жопу ебет а так норм, красавчики аххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #45 20 апреля 2012 зхзхзхзхзхзхзх блядь где таких берут блядь :lol: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? не,вроде не возбудился импотент да я же не первый раз уже с ней танцую...привык уже,да и я же за спину держусь а не за что либо другое Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Всё правильно я держу...на лапатке а что за жопу держатся надо?? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 20 апреля 2012 двигаетесь как будто негр в жопу ебет а так норм, красавчики аххахахаха Причем негр явно не опытный, до этого определенно занимался фасовкой кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Всё правильно я держу...на лапатке а что за жопу держатся надо?? все правильно, спина у этой карлицы куда не шло еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #50 20 апреля 2012 все отписавшиеся наверняка альфа самцы шишки у них встают каждую минуту танцуют 5 видов танцев ебут своих одноклассниц по кд и возят их на бмв каждый день продолжайте смеятся над автором Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Всё правильно я держу...на лапатке а что за жопу держатся надо?? все правильно, спина у этой карлицы куда не шло еще она норм ростом...я просто 182см Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? не,вроде не возбудился импотент да я же не первый раз уже с ней танцую...привык уже,да и я же за спину держусь а не за что либо другое она красивая хоть? а зад у нее норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Всё правильно я держу...на лапатке а что за жопу держатся надо?? блять и вообще держите друг друга как-будто вы всем там говном измазаны и главное блять боитесь испачкаться та платье, тот фреда перри блять нормально взял бы эту шлюху, пошел плавно, мягко, не спеша раз два три и пиздец полюби партнера нахуй, я не верю такому танцу или у вас там по сценарию реально вы все в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? не,вроде не возбудился импотент да я же не первый раз уже с ней танцую...привык уже,да и я же за спину держусь а не за что либо другое она красивая хоть? а зад у нее норм? да вроде всё при ней Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #55 20 апреля 2012 кстати автор ты че у пгг акк украл чтоли? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #56 20 апреля 2012 ЛОЛ АХАХАХ тока зас заметил тот очкарик за лопатку вообзе держит :vau: Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #57 20 апреля 2012 кстати автор ты че у пгг акк украл чтоли? ага блять спиздил...это мой это пгг у меня фэйк спиздил себе в фэйки Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #58 20 апреля 2012 кстати автор ты че у пгг акк украл чтоли? ага блять спиздил...это мой это пгг у меня фэйк спиздил себе в фэйки нихуя не понял Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #59 20 апреля 2012 отлично крутишь попкой сучечка Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #60 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Всё правильно я держу...на лапатке а что за жопу держатся надо?? блять и вообще держите друг друга как-будто вы всем там говном измазаны и главное блять боитесь испачкаться та платье, тот фреда перри блять нормально взял бы эту шлюху, пошел плавно, мягко, не спеша раз два три и пиздец полюби партнера нахуй, я не верю такому танцу или у вас там по сценарию реально вы все в говне так и зделаю Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение