OptimIkSs #61 20 апреля 2012 кстати автор ты че у пгг акк украл чтоли? ага блять спиздил...это мой это пгг у меня фэйк спиздил себе в фэйки нихуя не понял я раньше чем он создал себе такой фэйк Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 20 апреля 2012 а вот ты когда девку во время танца обнимал возбудился? не,вроде не возбудился импотент да я же не первый раз уже с ней танцую...привык уже,да и я же за спину держусь а не за что либо другое она красивая хоть? а зад у нее норм? да вроде всё при ней ну так трахни ее на выпускном а лучше прям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #63 20 апреля 2012 Новый ритм - раз, два, три и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 20 апреля 2012 почему руки так высоко держишь, не гей ли ты Всё правильно я держу...на лапатке а что за жопу держатся надо?? блять и вообще держите друг друга как-будто вы всем там говном измазаны и главное блять боитесь испачкаться та платье, тот фреда перри блять нормально взял бы эту шлюху, пошел плавно, мягко, не спеша раз два три и пиздец полюби партнера нахуй, я не верю такому танцу или у вас там по сценарию реально вы все в говне так и зделаю нормально возьми ее главное, чтобы чувствовал эту пизду тогда и ноги не будут хуёней страдать, пристроятся так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #65 20 апреля 2012 Отлично двигаешься, отличные кеды Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 20 апреля 2012 Отлично двигаешься, отличные кеды вот первый здравый комментарий Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #67 20 апреля 2012 трах на выпускном - миф вот что не миф так это бабки с вас сдирают нехило Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #68 20 апреля 2012 я помню тоже на выпускной вальс бабахали. только круче Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 20 апреля 2012 Отлично двигаешься, отличные кеды вот первый здравый комментарий нет все комменты от меня здравые онли ты уж поверь я в этом шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #70 20 апреля 2012 все пацаны в кроссовках :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #71 20 апреля 2012 Отлично двигаешься, отличные кеды вот первый здравый комментарий нет все комменты от меня здравые онли ты уж поверь я в этом шарю там тебя в лол разделе оскорбляют, а ну быстро туда! Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #72 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #74 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? тебе пора попробовать жизнь. хватит жизнь на форуме проебывать. а ну вставай! Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 20 апреля 2012 С января вроде...одно занятие в неделю я дохуя пропускал там.. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #77 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? тебе пора попробовать жизнь. хватит жизнь на форуме проебывать. а ну вставай! уж нихуя у меня еще честных 2 месяца ноулайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #78 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? тебе пора попробовать жизнь. хватит жизнь на форуме проебывать. а ну вставай! уж нихуя у меня еще честных 2 месяца ноулайфа ну как знаешь... Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? тебе пора попробовать жизнь. хватит жизнь на форуме проебывать. а ну вставай! уж нихуя у меня еще честных 2 месяца ноулайфа ъъаъа я видел твои фоты в вк ты довольно симпотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #80 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? тебе пора попробовать жизнь. хватит жизнь на форуме проебывать. а ну вставай! уж нихуя у меня еще честных 2 месяца ноулайфа ъъаъа я видел твои фоты в вк ты довольно симпотный у тебя все симпотные) Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение