Гость arcania #81 20 апреля 2012 и хуле?я зимой ходил в туфлях на вальс типо сменку носил щас кросы сразу и удобно и практично и сколько вы уже танцуете? с сентября? тебе пора попробовать жизнь. хватит жизнь на форуме проебывать. а ну вставай! уж нихуя у меня еще честных 2 месяца ноулайфа ъъаъа я видел твои фоты в вк ты довольно симпотный у тебя все симпотные) по сравнению со мной - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #82 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #83 20 апреля 2012 а мои никто не видел но я симпотнее всех вас вместе въятых Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #84 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер и в чём это выражается? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #85 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер и в чём это выражается? по лицу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #86 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер фото или пиздабол Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер фото или пиздабол мое чтоли? лучше тебе его не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #88 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер и в чём это выражается? по лицу видно у меня серьёзное умное лицо...хуле вы доебалися Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер и в чём это выражается? по лицу видно у меня серьёзное умное лицо...хуле вы доебалися именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #90 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер и в чём это выражается? по лицу видно у меня серьёзное умное лицо...хуле вы доебалися именно во Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #91 20 апреля 2012 Че блядь? Неужели ты думаешь я буду смотреть эту хуйню малафью. Да иди ты нахуй огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #92 20 апреля 2012 когда был в 10том, ходили 5тю парами на вальс, выиграли и нас взяли на район, пиздец страшно было там, но взяли 3тье с 8ми, но бля у нас был и свинг и такты етк, а тут я вижу парней в кросах с лавочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 20 апреля 2012 блять сразу видно - потный дотер и в чём это выражается? по лицу видно у меня серьёзное умное лицо...хуле вы доебалися именно во дотеры они блять такие что их сердцем чуещшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 21 апреля 2012 И ПОТЕРЯТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ В ГОРЯЩИХ ПЕСКАХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #95 21 апреля 2012 не смотрел, но осуждаю Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #97 21 апреля 2012 Думал девятый класс. Ну и да, танцоры из вас заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #98 21 апреля 2012 Как же вы хуёво танцуете, даже я лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #99 21 апреля 2012 |))))))))))))))))))))))))))))))))))) do slez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #100 21 апреля 2012 Как же вы хуёво танцуете, даже я лучше. не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение