Гость S14yer #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 В разделе не могу создать , тк нету прав. Так вот: 1.Существует какая-либо система рейтинга , в плане как отсеивают сильных от слабых? 2.Могу ли я попасться против вигосса , когда он пойдет в соло , если у меня стат 20-40 , а у него 100-10? 3.Как поиграть против сильных игроков? 4.Где играют азиаты? 5.Когда выбираешь регион это влияет на задержку? hiddenпошел один раз выбрав все регионы и лагал всю игру 6.Существуют ли лиги по доте2 и можно ссылки+описание , что нужно , чтобы там играть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #2 20 апреля 2012 1. хз 2. да 3. овер 500 побед 4. на их серверах и на европе изредко 5. да 6. да(влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 20 апреля 2012 6. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294336.0 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #6 20 апреля 2012 у меня один вопрос почему врка такая хуета в доте2 почему она блять не изящная бегущая по ветру а какая-то долбоебина двухметровая почему она стреляет не из лука а, блять, из головы? почему нет анимации ульта ВООБЩЕ? где блять приседание на корточки во время выстрела? движения лука, натягивание тетивы? почему во время виндрана вокруг нее летают куски говна? что это блять вообще такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 20 апреля 2012 кинь ссылку на количество побед денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #8 20 апреля 2012 у меня один вопрос почему врка такая хуета в доте2 почему она блять не изящная бегущая по ветру а какая-то долбоебина двухметровая почему она стреляет не из лука а, блять, из головы? почему нет анимации ульта ВООБЩЕ? где блять приседание на корточки во время выстрела? движения лука, натягивание тетивы? почему во время виндрана вокруг нее летают куски говна? что это блять вообще такое??? долбаеб ты доту2 с симс перепутал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9 20 апреля 2012 что? просто почему в первой доте она выглядит лучше ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10 20 апреля 2012 что? просто почему в первой доте она выглядит лучше ???? наркоман чтоли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #11 20 апреля 2012 ну я не знаю можешь зайти в вк3 и увидеть действительно врку которая во время повершота действительно натягивает тетиву а не стоит на месте со звуком СКРИПЕНИЯ которая действительно бежит по ветру А НЕ ВОКРУГ ОШМЕТКОВ которая умеет стрелять из лука и пользуется им не как дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #12 20 апреля 2012 автор пиздюк ленивый Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 20 апреля 2012 пиздуй в лол играй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 20 апреля 2012 ладно , во избежания флуда закрою тему. Прошу модераторов при первой возможности ответить на мои вопросы , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение