Гость S14yer #41 22 апреля 2012 трахнул харухи , проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #42 22 апреля 2012 хуец в ротец онли а он у тебя есть, красавчик? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #43 22 апреля 2012 :фоткаавторасусами: :тредналолгеймгдетыговоришьчтотынеймвеличайший: Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #44 22 апреля 2012 Тасамая команда со слеером которую никто не видел в лоле теперь и в дота 2 встречайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #45 22 апреля 2012 Апну тему Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 2 мая 2012 прямо счас кто-то возмет на 1-2 игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #48 3 мая 2012 автор дно, нуб, лолер, анимешник, постодрочер не советую Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #49 3 мая 2012 А как проиграть мид в игре, где нельзя добивать вроде как своих крипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 3 мая 2012 автор дно, нуб, лолер, анимешник, постодрочер не советую 1х1 на траксах? бтв счас поиграю 1-2 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #51 3 мая 2012 автор дно, нуб, лолер, анимешник, постодрочер не советую 1х1 на траксах? бтв счас поиграю 1-2 игры 1-1 на траксах это тоже самое что го 1-1 на ашах блядь или на тристанах, а воообще я не шарю в твоем гавнололе Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение