соленый #6 11 января 2008 все ок сча попробую нашел как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 11 января 2008 василиск он у мну не стоял, я поставил его=>>> таже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #8 11 января 2008 У меня так же,может скрин недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 11 января 2008 хз у других людей из моей локалки все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 11 января 2008 бтв если заходить в компанию альянса то там все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #11 11 января 2008 у мя такая же херня была с ними , я се нежить поставил и не парусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #12 11 января 2008 попробую дрова на мать переустановить. у меня была такая херня, не знал чё делать. почан пришёл на мать дрова переустановил-вканало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #16 11 января 2008 у меня такая хуйня была, на видюху ставил-похуй, на мамку ставишь-канает. хз но у меня так было :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 11 января 2008 ахуеть на видео поставил, не пашет сча на мамку попробую :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 11 января 2008 а мне нравицца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #19 11 января 2008 это директх полетел. обнови directx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 11 января 2008 Обнови Вар3 до ВоВ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение