Гость S14yer #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 собрав по глупости стояв на миде за баланара травела+вангуард+радик я понял , что был неправ и мои тиммейты обзывали меня уебком , даже не смотря на то ,что я лучше всех играл Вот в чем вопрос:Напишите самый ахуенный и ебашуший билд против контроль тимы и против всяких керричей. Против нубасов выигрую лайк босс мид , но потом хуй пойми че делать. И с каким закупом еще лучше мне идти на мидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 20 апреля 2012 ну пт, вангуард, аганим, супер баш,кираса,бкб ну это более в танка ну впринципе баланар и не сильный дд максимум минуты до 45 потом уже время других наступает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #3 20 апреля 2012 ну пт, вангуард, аганим, супер баш,кираса,бкб ну это более в танка ну впринципе баланар и не сильный дд максимум минуты до 45 потом уже время других наступает This ! Самый Оптимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #5 20 апреля 2012 Ну так , если собирать ему безполезный аганим , естественно настает время других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6 20 апреля 2012 Дело не в тебе , в тимейтах . Пт урна вг(по желанию ) аганим бкб кираса . Можно ещё тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7 20 апреля 2012 Ну так , если собирать ему безполезный аганим , естественно настает время других ты просто уебок хотя что я анимешнику доказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #8 20 апреля 2012 А чем я дамажить буду ,попой? А почему не собрать бабочку? это ведь эвасион+дмг+атакиспид или мкб или туже буризу? или кирасу+дезоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 20 апреля 2012 Ну так , если собирать ему безполезный аганим , естественно настает время других ты просто уебок хотя что я анимешнику доказываю лол , вот нужно было посмотреть мой профиль и найти там 4к сообщений в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 20 апреля 2012 ну тут по ситуации все если нету кроме тебя дамагеров можеш и собрать бабочку мкб но то что ты про аганим говориш это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #11 20 апреля 2012 ну пт, вангуард, аганим, супер баш,кираса,бкб ну это более в танка ну впринципе баланар и не сильный дд максимум минуты до 45 потом уже время других наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12 20 апреля 2012 ПТ+ВГ+аганим+кираса+тараска+по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #13 20 апреля 2012 чувак? А что по сути аганим дает? ссаное хп? и вижин , который не даст тебе никакой силе в лейте? обоснуй позицию аганима , мое имхо 4к в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #14 20 апреля 2012 чувак? А что по сути аганим дает? ссаное хп? и вижин , который не даст тебе никакой силе в лейте? обоснуй позицию аганима , мое имхо 4к в жопу противники имеют ск,энигма, ес итд собираешь аганим сбиваешь дагеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ой дурак ой дурак он не дает откат ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #17 20 апреля 2012 Перманентная ночь, мобильность, больший потенциал в скилах DMG^silence хп, вижин. Аганим маст хев первым айтемом после вг точка ничего кроме вижена аганим баланару не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #18 20 апреля 2012 Нахуй не нужен аганим в большинстве случаев. Даже Артстайл говорил, что аганим полезен далеко не всегда- только если вы уже овните врагов- чтоб загнобить окончательно. Если мид, то фаст ботл пт урна вг. Дальше по ситуации. Если у врагов есть хороший физ дамагер- башер/супербашер оптимальный вариант. Если там кастеры- тупо дамажные слоты. Потом бкб. В лейте офк сатаник- лучший орб. Бабочка дает хуйню дпса и на выжываемость есть итемы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 20 апреля 2012 ты видиш врагов раньще чем они тебя и ты уже первым можеш продумать все, кого за фокусить кто где стоит, ты очень не дооцениваеш вижен, канечно в пабе он не так решает но на кв ваще имба же In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение